На Небесах откроются новые врата


Бог открывает врата в небесную сферу в 2014 году для более глубокого откровения и большей силы. Это – начало нового сезона, и засуха, которую мы испытывали в Царстве в течение последних нескольких лет, закончилась. Ожидайте увеличения своих духовных даров, снов, видений сверхъестественных встреч с Богом. Это откроет для вас возможность перейти на новый уровень и увидеть результаты своих усилий.

«После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего». Откровение 4:1

Три движения Бога

Мы увидим начало нового движения Бога, которое будет происходить этапами в течение следующих нескольких лет. В этом году Бог сокрушает духовную засуху, которую мы испытывали с 2008 года. Я видел сон, в котором ангел пришел и сказал, что сейчас уровень влажности находится на отметке 8, а это число обозначает новые начинания.

«Ибо Я изолью воды на жаждущее и потоки на иссохшее; излию дух Мой на племя твое и благословение Мое на потомков твоих». Исайя 44:3

Первая часть этого нового движения Бога включает в себя время освежения для тех, кто устал. Вы переживете небольшие пробуждения Его присутствия и даров в своей жизни. Многие люди так долго страдали от неисполнившихся надежд, что им нужен Божий дождь, чтобы почва их сердца смягчилась и стала плодородной.

Вторая часть этого движения будет новым дождем Святого Духа, который изольется на тех, кто ищут всего, что Бог приготовил для них. Это движение будет выглядеть очень странно, потому что к Богу будут приходить очень разные люди. Посреди этого новое поколение начнет пробуждаться к Божьей любви, силе и принятию.

Следующий этап принесет такую Божью силу, которую мы не испытывали ранее. Это будет новый уровень огненного Божьего присутствия и исцеления. Это будет началом нового движения исцеления с чудесами, знамениями и более глубоким откровением.

Пророческие слова из 2009 года

Бог показал мне, что многие пророческие слова из 2009 года, которые должны были исполниться в 2010 году, были отложены до сих пор. Я проверил свой журнал и нашел много пророческих слов, записанных в 2009 году, которые не исполнились, но начинают исполняться. Откройте свой журнал и поищите там пророчества или сны из 2009 года. Приготовьтесь к тому, что они начнут исполняться на более высоком уровне.

Примирение вместо обвинения

Дух обвинения властвовал в церкви на протяжении последних нескольких лет, создавая нездоровую обстановку. Когда мы обвиняем других, не пытаясь найти решения, мы должны быть осторожными, чтобы не войти в соглашение с тьмой по поводу этого человека. Одно из имен сатаны – обвинитель братьев (см. Откровение 12:10). Нам нужно быть очень осторожными, чтобы не обвинять других, а созидать их. Бог высвобождает дух примирения, чтобы заменить сильное негативное обвинение. Есть множество стихов из Библии, которые говорят о том, чтобы благословлять людей, а не проклинать их (см. Римлянам 12:14).

«Все же от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения». 2 Коринфянам 5:18

С Днем Рождения!

В этом году все получат новый подарок от Бога в день своего рождения. Это может быть большей мерой тех даров, которые вы уже имеете, новые дары исцеления, пророчества, служения и т.д. Поэтому приготовьтесь получать подарки ко дню рождения с более высоким уровнем Божьего присутствия. Вы можете ожидать подарок Божьего присутствия.

Дары и призвания изменены

В том же духе щедрости в этом году Бог высвобождает дары и призвания, которые были даны людям, переставшим их использовать, а также тем, кто уже перешел в вечность. Многие из этих духовных даров и призваний будут даны тем, кто был смиренным, искал Бога, не возвышал себя и не действовал в гордости. Бог поднимает тех, кто были смиренными. Некоторые из них меньше всего ожидают получить их. Те, кто примут эти дары и призвания, получат внезапное ускорение в своей жизни, служении или бизнесе. Но те, кто сами строили свою жизнь, служение и использовали других людей для собственной выгоды, потерпят урон. Божья любовь все еще с ними, но у них больше не будет того благоволения, которое они когда-то имели.

Выявление духа Иезавели

2014 будет годом, в котором будет выявлен дух Иезавели по всей церкви, в правительстве и в бизнесе. Люди, которые действовали в этом разделяющем духе, будут выявлены. Бог откроет новую стратегию, чтобы удалить хватку и влияние духа Иехавели, который часто противился и препятствовал предыдущим движениям Бога.

Новый план Бога

В этом году у Бога есть план принести исцеление и примирение людям, которые были ранены или отвергнуты христианами. Очень многие люди были ранены христианством. Так не должно быть. Божья любовь – для всех, и мы должны проявлять ее по отношению к тем, кто нуждается в ней больше всего. Довольно часто это те, кто не принимают ее или имеют другую точку зрения. Бог прямо сейчас привлекает этих духовных изгоев и поднимает людей со дна, из разных слоев общества.

Чтобы быть частью этого Божьего плана, мы должны любить других безусловно и быть готовыми помочь людям, которых отвергали и ранили. Чтобы быть частью этого нового движения, идущего к духовным изгоям, потребуется много любви и благодати. Да, Бог идет к тем, у кого татуировки и пирсинг, к зомби и вампирам, геям и лесбиянкам, людям из движения «Нью-эйдж», а также к тем, кто состоит в разных политических партиях, и кого не принимают многие христиане.

Примечание Стива Шульца: Иисус сказал в Евангелии от Иоанна 12:32 «… И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе». Господь желает и намеревается проникнуть в самые темные уголки земли, чтобы привлечь Святым Духом как можно больше людей, которые скажут Ему «да». Нет таких групп людей, которых бы Дух Святой не старался привлечь к Иисусу.]

Бог также мощно двигается среди женщин и продвигает многих из них на новые позиции власти.

Финансовый крах был разрушен

Пять лет назад США и большая часть мира испытали сильный финансовый спад. Одно из самых больших банкротств в американской истории произошло в сентябре 2008 года. Теперь, через 5 лет, мы увидим, как будет происходить улучшение финансовой ситуации. Прямо сейчас Бог открывает возможности для людей, чтобы они получили возмещение за любые потери, произошедшие в то время. Более того, Небеса высвобождают финансовые стратегии, которые радикально изменят вашу финансовую ситуацию, если вы будете послушны и будете действовать.

Важно не обращать внимание на негативные слухи и не верить, что все будет только хуже. Пришла пора действовать, и это похоже на то, что испытал Исаак в 26 главе Бытия. Во время великого голода Исаак послушал Бога и пошел в другом направлении, отличающемся от того, что делало большинство людей в то время. В стихе 12 написано, что он пожал во сто крат во время голода.

«И сеял Исаак в земле той и получил в тот год ячменя во сто крат: так благословил его Господь». Бытие 26:12

2014 — год Божьей милости к нам. Бог продвигает людей, которые проявляли любовь, милосердие, не обижали других и не вели их еще глубже во тьму. Мы живем в захватывающее время, потому что если вы пострадали, понесли потери или повторяющиеся нападки врага, Бог возместит это вам. Все, что вам нужно сделать – попросить и ответить. Пройдите через открывающиеся новые золотые врата!

Этот год будет годом прорыва и благоприятного поворота. Пусть Бог благословит вас всяким даром, который вам нужен, чтобы иметь успех в этом году.

Даг Эддисон

 

Добавить комментарий