Часы «Боба Джонса» остановились здесь: мы должны различать времена

«Он же сказал им в ответ: вечером вы говорите: будет ведро, потому что небо красно; и поутру: сегодня ненастье, потому что небо багрово. Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете» Матфея 16:2-4.

Ускорение

В последнюю ночь перед уходом Боба Джонса я была с ним одна в его больничной палате и заметила, что часы на стене ускорились вперед.

Ровно в 23:55 красная секундная стрелка начала быстро перемещаться, а затем упокоилась в перпендикулярном положении, указывающем двенадцать. Немедленно после этого минутная стрелка начала быстро продвигаться вперед. Конечно, когда минутная стрелка переместилась, часовая стрелка также продвинулась.

В этом быстром переходе часы остановились точно на восьми часах сроком на пять секунд. Затем они снова начали вращаться вперед до тех пор, пока обе стрелки не достигли ровно полуночи, тогда они остановились. Красная секундная подскочила вперед на пять секунд, после этого, часы, казалось, перезагружали себя. Этот процесс занял в общей сложности пять минут. То же самое произошло с часами ровно на одну неделю ранее. В то время четверо других, рядом со мной, находились в комнате, чтобы стать свидетелями этого экстраординарного, но пророческого события.

Спустя несколько недель после ухода Боба мы говорили с начальником охраны из больницы. Мы показали ему видео, как часы ускорились вперед, которое мы засняли на свой телефон. Он был поражен и сказал, что этого не могло произойти. Он сказал нам, что все больничные часы синхронизируются с атомными часами с целью записи рождений, смертей, операций и т.д., потому что сроки должны быть точными. Тем не менее, это случилось — не один раз, а дважды. (Фото предоставлено Бонни Джонс).

Я верю, что Бог показывает нам проявление духовных вещей, ускоряемых в теле Христа. Тот факт, что часы остановились на восьми часах, указывает на новое начало. Была благодать перед новым днем (23:55) которая была расширена в Теле Христовом. Боб сказал бы о числе одиннадцать — из Исайи 11 глава, где Бог протянул руку второй раз, ради остатка. И я верю, что пятьдесят пять раскрывает великую благодать, высвобожденную, чтобы принести урожай в миллиард душ, о котором Боб часто говорил.

Это должно произойти в тот день: Господь снова прострет руку Свою во второй раз, чтобы возвратить остаток народа Своего, кто остался… Исаия 11:11а.

Я верю, что красная секундная стрелка, остановившаяся на двенадцати, указала на то, что устанавливается святое божественное апостольское правление. Фактически я верю, что это уже есть и сейчас открывается духом истины. Было пять свидетелей — то есть, благодать. Первый раз это произошло 6 февраля; шесть представляет собой число человеческое. Второй раз было 13 февраля, и тринадцать представляет двойную порцию. Поэтому я чувствую, что двойная порция помазания будет изливаться на святых.

Время 11:55 также представляет собой две главы в Библии: Исайя 55 из Ветхого Завета и Евреям из Нового. Евреям 11 глава известна, как глава веры. Она наполнена свидетельствами от героев веры. В ночь ухода Боба я была свидетелем его повиновения, которое приводит к вере. И я верю, что это — то, во что вошли святые Нового Завета. Боб всегда говорил бы, что Исайя 35 глава представляет собой Шоссе Святости, и Исайя 55 является условиями для этого.

Шоссе святости

Ежедневно мы должны внимать голосу Господа и повиноваться. Слишком многие уже вкусили плод мира и ходили его путями. Нашу душу легко колеблют все отвлекающие факторы этого быстро изменяющегося мира. Но наш дух должен быть правящей властью в нашей жизни. Если наш дух будет предоставлен Святому Духу, мы будем принимать решения в соответствии с волей Отца и пребывать на Его шоссе. Когда Тело Верующих ходит с Господом по пути святости, отданы в послушании Ему, их токсины вымываются из души, и остается только их искупленный дух.

Короче говоря, все дороги приводят к тому же самому месту, хотя некоторые берут обходы и никогда не возвращаются к прямому и узкому пути. Некоторые из них — все о себе, а некоторые — все о Я ЕСМЬ. Сверните с заезженной дороги и приедьте в объятия Иисуса.

Пожалуйста, посмотрите это видео об ускорении часов, зарегистрированном 6-го февраля 2014 в палате Боба (чудо с часами с 4:37 до 8:38, в остальное время Бонни Джонс рассказывает то же, что и в этой статье — примечание переводчика). Действительно, это было сверхъестественное явление, которое только Бог мог сделать возможным. Это — экстраординарное пророчество, и мы должны принять во внимание и понять: СЕЙЧАС время для ЖАТВЫ. Время было ускорено, и нам необходимо различить знамения времени. Не позволяйте отвлекающим факторам этого мира препятствовать вам идти с Ним в вечной сфере.

Шагните на поле жатвы надежды и следуйте за Ним, только Он может сделать вас ловцами всего человечества. Идите по менее заезженной дороге и будьте свидетелем Помазания.

Пайнвилль, Северная Каролина
Октябрь, 2014 г.

© Перевод Светланы Никифоровой

Добавить комментарий