Пророческое слово: время неожиданного поворота!

Даг Эддисон

Бог высвобождает нечто мощное, начиная с декабря. Он являет знаки того, что придет к вам в 2015. Смотрите за пророческими снами и словами подтверждения, которые дадут вам более полное представление о том, что будет вами получено. Вы начнете входить более глубоко, получите большие результаты с меньшими усилиями и войдете в Божий покой. Это время обернуться и посмотреть на то, что произошло в 2014 году, так как там есть моменты, которые дадут вам более глубокое понимание. Стратегические новые альянсы идут к вам, чтобы помочь вам достичь нового уровня.

Я высвобождал Ежедневные пророческие слова, которые я получал в течение месяца до этого, и я часто не помню их, потому что мы загружали их на мой вебсайт и в социальные сети. Мое ежедневное пророческое слово на 11/11 было: «Ожидайте увидеть воздаяние по всем путям и способам, так как Бог дает новое признание и благосклонность ко всем вашим усилиям». Мы входим в новое время экстремального воздаяния за все убытки, которые мы испытали в последние 7 лет (начиная с 2008 года). Это потребует усилий и в некоторых случаях битвы, чтобы получить это. Поэтому, не отступайте.

Мое служение понесло некоторые финансовые потери, и я также потерял множество важных отношений и благорасположений за несколько лет. В настоящее время мы наблюдаем быстрый возврат всего этого, который происходит многими возможными путями.

Надежда, долго не сбывающаяся, томит сердце, а исполнившееся желание — как древо жизни. (Притчи 13:12)

Неумолимое разочарование оставляет вас удрученными, но хороший прорыв может изменить все вокруг.

Это время «неожиданно хороших прорывов» и поворотов событий в жизни, другими словами, быстрого разворота!

Связь Запада и Востока

Я пробудился в период времени с 01.00 до 03.00 ночи 11 ноября (11/11). Бог показал мне, что произошла смена караула над нами. Ангелы были переназначены в соответствии с вашими новыми заданиями. Есть ангелы, которые были назначены для вас и вашей семьи. Некоторые будут назначены до конца вашей жизни, и некоторые только на один сезон.

Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение? (Послание к Евреям 1:14)

Бог также назначает ангелов, которые принесут единство в духовную сферу в США.

В 1.00 ночи 11/11 я видел нового ангела, который назначен над Западным побережьем США. Ангел сидел в кресле, глядя на восток, не говоря ни слова, просто наблюдая. Я узнал этого ангела как смотрящего (Дан. 4). Этот ангел был назначен наблюдать и называть вещи для нас с Востока.

как далеко восток от запада, так удалил Он от нас беззакония наши…(Псалтирь 102:12)

Некоторые люди на Востоке смотрели на западное побережье со словами осуждения. Такие города, как Голливуд, Лас-Вегас, Сан-Франциско и Сиэтл, могут казаться последними местами, в которых Бог мог бы двигаться, но это именно те места, которые Он держит в Своем разуме. Бог высвобождает на Западное побережье, что оно будет местом рождения величайшей волны пробуждения, большей, чем Движение Людей Иисуса, с 1970 годов (последнее крупное пробуждение в США)

Духовный затор

Я выступал на Западно-Восточной пророческой конференции служения «Лист Илии» в Мэриленде, с Джейн Хеймон и Стивом Шульцем. Когда пророк Джейн Хеймон говорила, Дух Святой проговорил ко мне, что многие люди страдают от духовного затора.

Есть вещи, которые застряли и им необходимо выйти. Это включает в себя такие вещи, как неотвеченные молитвы, неисполнившиеся пророчества, исцеления, и финансовые прорывы, было названо несколько вещей.

В моем случае, Дух Святой сказал мне, что у меня был пророческий затор. Если вы следите за моим служением и моим блогом, вы видите, что я публикую множество пророческих слов: на день, на неделю, на месяц, обычно их слишком много, чтобы сформулировать. Поэтому, как я могу быть застопорен пророчески?

Тогда я вспомнил, что было несколько пророческих слов и снов, которые я получал для конкретных людей, и которыми я не поделился. Я встал немедленно, на конференции, и вернулся назад, чтобы «облегчиться», так сказать. Я напечатал столько, сколько смог, и запостил это в интернет. Обратите внимание, это были лишь несколько областей, где мне срочно понадобилось исправление. Маленькие шаги, сделанные в послушании, высвободили большее благословение, чем мы только могли себе представить!

Когда я вернулся на свое место, Джейн Хеймон заставила меня встать, в то время как она высвобождала на меня пророческое слово, несущее изменения в мою жизнь, которое не было похоже ни на что, услышанное прежде, что я получал за последние десятилетия! Это пророческое слово также и для других. Есть ли еще то, что вы не закончили делать, или не поделились чем-то из того, что Бог сказал вам сделать? Неважно, каким незначительным это кажется для вас, сделайте это, высвободите, и вы увидите, что произойдет!

Сокровища, скрытые в темноте

Во время этой конференции я получил несколько пророческих слов, которые подтверждают новое время, в которое мы входим.

и отдам тебе хранимые во тьме сокровища и сокрытые богатства, дабы ты познал, что Я Господь, называющий тебя по имени, Бог Израилев. (Исаия 45:3)

Я слышал этот стих так много раз, когда люди молились, и я провозглашаю его прямо сейчас. Бог дает сокровища, хранимые в секретном месте, богатства мудрости и откровения.

Дверь хранилища в настоящее время открыта

В декабре 2011 у меня было духовное переживание, в котором я слышал звук открываемого замка, как — будто кто-то открывал большой банковский сейф, вдавливая замок внутрь.

Я слышу, как Бог говорит, что дверь хранилища не только отомкнули, но «она сейчас открыта». Смотрите, как мудрость, откровение, стратегии и финансы для Царства открываются на величайшем уровне, включая финансы для средств массовой информации и креативных бизнес – проектов. Это прямой результат Божьего перераспределения ресурсов и финансов от людей, которые в настоящее время не делятся ими с Царством.

Накопление «деревянной мечты»

У меня был пророческий сон в ноябре, в котором я был на пляже с группой людей, которые собрались там, чтобы ожидать чего-то нового. Нам нужно было развести огонь, поэтому мы собрали небольшое количество древесины и пытались разжечь ее. Я подул на нее, и сильный глубокий пророческий ветер исшел от меня и зажег дерево небольшим огнем. Мы получили «новый огонь», но нам нужно было больше дерева. Мы спрашивали другие группы людей, у которых было много древесины, даже лишние деревья, которые просто лежали рядом, но никто ничего нам не давал. Эти группы представляли собой одиночек, церкви и бизнесменов, которые призваны помочь начаться новым проектам Царства, но придерживающих древесину для самих себя из страха.

И вот пророческое слово прямо сейчас: есть группы, которые начинают новые вещи, и они нуждаются в ресурсах от Царства.

Есть люди и группы, которые действительно нужда

ются в том, чтобы им дали нечто новое. Это может быть сравнительно небольшая инвестиция в них, но оно зажжет многих, и даже высвободит обещания в жизнь дающих. Бог зажигает огонь в Царстве для новых проектов в средствах массовой информации, в бизнесе, и радикально новых церквях.

Приготовьтесь, потому что 2015 год принесет серьезный сдвиг. Бог исполняет всю полноту обещаний, даже которые мы думали, что они уже утеряны. Получение четкого видения является ключом к основному повороту, и поможет вам увидеть прорыв в том, в чем вы нуждаетесь. Бог высвобождает новый путь, чтобы сделать вещи для вас, которые помогут вам максимизировать ваш дар с меньшими усилиями.

Единство очень важно прямо сейчас!  Нам нужно согласиться вместе для перемен!  Благословляйте и не судите. Говорите Богу о том, что огорчает вас, откройте это Ему. Спросите Его точку зрения о конфликтах, с которыми вы сталкиваетесь. Я соглашаюсь с Небесами для прорыва, в котором вы нуждаетесь в вашей жизни!

Благословений,

Добавить комментарий