Беспокойство рушится!!!

Лана Восер

Я видела, как Ангелы сошли с небес, в руках они несли корзины с плодами для народа Божьего, тем самым принеся им умножение. Когда они приходили в жизнь Божьих людей, они сталкивались с силами тьмы, которые выступали против них, чтобы помешать им отдать плод, и задержать в пути. Шло яростное сражение в небесах.

Сейчас происходит повышенная встряска в духе, и многие набирались опыта на этой «войне», которая ведется в духовной сфере.

Кроме того, внезапно повысился уровень тревоги. Кажется, что беспокойство все возрастало и возрастало. Многие люди просыпались ночью в панике, ощущая беспокойство и страх, который поражал их, потому что они никогда прежде не ощущали такого.

Страх, беспокойство и паника воруют мир у людей Божьих из-за продолжающейся войны, в духе. Многие чувствуют большую безысходность.

Я видела Бога Отца на Его троне, и Он обращался к Своим детям: «Приходите ко Мне и садитесь рядом со Мной. Расскажите Мне о своих просьбах и нуждах, и позвольте Мне разделить с вами Мое сердце».

Некоторые из детей Божьих, кто чувствовал тревогу, дрожал в страхе и буквально был парализован от ужаса, распространяющегося вокруг них, поднялись к Богу, сели на Его колени и начали делиться своими прошениями, говорить о своих нуждах, разделяя свое сердце с Ним. Это было похоже на то, о чем сказано в Филиппийцам 4:6-7:

«Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе».

Поскольку дети Божьи разделили с Ним все, что было в их сердцах, я увидела, как нечто наподобие кокона было соткано вокруг них и трона Отца. Этот «кокон» полностью окутывал их.

Затем я услышала слова:

«Кокон близости»

Вокруг этого «кокона близости» я увидел беспокойство, которое окружало его, некая безысходность. Но внутри кокона я видела любовь Отца, которая служила сердцам Его детей. Я могла слышать Его слова истины, обращающиеся к ним. Я видела как израненные сердца, исцелялись Отцом, и беспокойство уходило. Я видела, что поражение, пришедшее из детства, было исцелено. Я видела, как мышление и убеждения, полностью изменялись Его любовью, изливающейся в сердца Его людей. Я видела, как уровень гормонов был восстановлен, любовью Отца. Страхи и мучительные мысли таяли, утопая в Его великолепной прекрасной любви. Многолетнее беспокойство было разрушено.

Десятилетия беспокойства — разрушены. Годы беспокойства — разрушены. Месяцы беспокойства — разрушены. Недели беспокойства — разрушены. Дни беспокойства – разрушены. Часы беспокойства — разрушены.

Я видела, как сразу произошли некоторые вещи ….. Этот кокон близости был так красив, и чем глубже люди Божьи находились в этом коконе близости, тем больше я видела, что они «возносились».

Бог Отец призывал Своих детей ближе к Себе, и независимо от того какой у них уровень или причина беспокойства, могло возникнуть нечто, что могло прервать Его прекрасную любовь. Все люди Божьи должны были сами сесть на Его колени и открыть свои сердца Ему. Разделите свои сердца, и Его любовь окутает вас. Прекрасный мир наполнит вас. Мир, который многие прежде не знали: «мир вне вашего понимания», то, о чем вы читали, но никогда не испытали в своей жизни, теперь вы испытаете это.

Глубоко укоренившиеся внутренние проблемы, которые беспокоят, украв сон у народа Божьего, разрушались и сердца исцелялись. Сон восстанавливался, так как прекрасный Божий мир охранял их сердца и разум. Я видела, что у многих бессонница из-за беспокойства, перешла в глубокий сон, где происходит встреча с Ним в пророческих снах, где Он исцеляет сердца и восстанавливает сломанную ограду.

«Придет общий прорыв и исцеление в той области, где была тревога, поскольку Мой народ «растет» и ищет больше встреч со Мной, как и Я их ищу, Я, ваш добрый Отец».

Ходатаи

Затем я увидела ходатаев, переживающих сильную встряску, которая происходила в духе, и они молились, не смотря на свою безысходность. Многие чувствовали сильное беспокойство и безысходность, и не понимали почему. Не было никакого физического объяснения или причины чувствовать такое беспокойство. Я видела, что Господь позволял им чувствовать то, что происходит в духе, не смотря на это, молиться Ему.

В этом ходатайстве нескольких недель, я видела многих людей, которые были обескуражены, поскольку они чувствовали, что в духе бушевало сражение, и при этом их молитвы разбивали кирпичную стену. То, что я видела, это действительно была укрепленная крепость, которая была на грани разрушения, посредством молитвы.

Ходатаи, не сдавайтесь! Через свою безысходность вы подниметесь. Ваши молитвы были сильны и принесли огромные изменения и оказали больше влияния, чем вы понимаете. Большая безысходность, которую вы чувствовали, вызвана войной, которая ведется, но ваши молитвы создали путь для прорыва и победы. Ангелы Господа, которые были посланы, для небесной битвы, находятся всего лишь в нескольких шагах от прорыва, чтобы пришло умножение. В марте и апреле была большая встряска и война в духе из-за умножения, которое несут Ангелы. Испытания в марте и апреле, были худшими месяцами в этом году, но наберитесь храбрости, встряска кажется сильной, но вы двигаетесь к огромному умножению и прорыву.

Ходатаи, Господь принесет «десятикратные» благословения вам, поскольку вы боролись и вели войну посредством своих молитв о Теле Христовом. Верные ходатаи и сильные! Не отступайте, вы всего лишь в шаге от того момента, когда вы увидите плоды вашего ходатайства.

Я также ощутила для многих ходатаев, что им нужно следить за новостями: многие из вас увидят плоды ваших молитв в новостях. Будут замечены атмосферные изменения и национальные изменения.

Увеличение слова знания, чтобы освободить людей от беспокойства

Я также видела, что Господь излил большее помазание на людей Божьих, чтобы они служили друг другу и тем, кто еще не знает, что Он, с помощью слова знания вскрывает корни беспокойства и видит его негативное воздействие и исцеляет сердца в один момент. В результате слова знания придет большое увеличение спасения, особенно на улицах, поскольку народ Божий «приближает этот день». Держите ваши духовные уши настроенными на Духа Святого, поскольку Он будет говорить со многими Его людьми в большем количестве, когда они пойдут служить тем, с которыми вступают в общение. Свобода будет править!

Взберитесь на колени Отца, народ Божий! Будьте настойчивы! Продолжайте прорываться, не смотря на беспокойство, и откройте сердце для Него. Разделите сердце с Ним, свои молитвы и прошения, и позвольте Ему служить вам Своей любовью. Власть беспокойства рушится, и люди Божьи прямо сейчас обретают Божий мир, который уже принадлежит им, благодаря нашему чудесному Иисусу.

Добавить комментарий