Слово к первопроходцам

Лана Восер

Многие первопроходцы в Теле Христовом сейчас испытывают огромное противостояние, такое как страх, отчаяние и боязнь, которые поднимают свои уродливые головы. Многие спрашивают себя, находятся ли они в нужном месте, делают ли то, что нужно, и подходящее ли сейчас время для этого, и почему борьба была такой тяжелой.

Вокруг них полыхает пламя, которое враг раздувает, чтобы поглотить их. Украсть, убить, погубить. Враг ОЧЕНЬ зол на них, потому что то, что эти первопроходцы в Теле Христовом делают: это прокладывают пути своими молитвами, своими даяниями, своим послушанием Ему, и ведут народ Божий туда, где они никогда раньше не были. ТЕ ПУТИ, которые Господь полагает им прокладывать, являются ТЕМИ САМИМИ ПУТЯМИ, по которым придет ЖИЗНЬ в Тело Христово, в таком объеме, который никто не испытывал прежде.

Я видела Первопроходцев, прокладывающих новые пути и сражающихся. Они сражались усиленно своими молитвами, своими провозглашениями, делая выбор стоять, даже тогда, когда казалось, что они совсем никуда не продвинулись, но я почувствовала, что Господь хочет ПОЧТИТЬ ПЕРВОПРОХОДЦЕВ. Он хочет ПОЧТИТЬ тех, кто усердно работает в Духе, не сражаясь, но утверждая и стоя, чтобы вести Тело Христово к завоеванию новой территории.

Поднимается новое поколение, которое приносит новые мехи. Я видела, как они были яростно атакуемы, и это стратегическая атака врага, чтобы заставить Первопроходцев сдаться, потому что они на грани партнерства с Ним, на грани прорыва в своем первопроходническом пути.

В то время как эти первопроходцы продолжали стоять, продолжали оставаться верными в выполнении того, что Господь сказал им делать, и отвоевывать новую территорию даже когда они не понимали или не знали как это выглядит, или какой будет результат, но двигались в послушании Его Духу, я видела, как сила Господня снизошла на этих первопроходцев, и это выглядело так, как будто через них прошел разряд электричества, но потом, внезапно, я поняла, что это было.

Эти первопроходцы, так как они остались верными и не сдались, теперь продвигались к встречам с Божественной силой так, как они никогда не знали раньше. Эти встречи с Его Мощью и Его Славой  разбивали «последствия» той атаки, которой подверглись многие. Тяжесть, страх, боязнь были РАЗБИТЫ.

В этих встречах Господь разжигал заново Свою жизнь, в тех сферах, где враг нанес сокрушительные удары в их сердцах и жизнях, что привело их к такой усталости. Усталости, когда часть сердца так утомилась, и не было уверенности, сколько еще шагов вперед сможешь сделать. Чувство «потери видения», чувство «потери надежды», но внезапно эти сферы возгорелись опять.

В то время как это вливание новой жизни входило в сердца, души, и жизни этих первопроходцев, они не только продвигались на новый уровень свободы и восстановления сил, я видела как Дух Господень поднял их ТАК ВЫСОКО над битвой, которая им предстояла в этом сезоне, и поставил их твердо на вершине горы. Затем я услышала слова «НОВЫЙ УРОВЕНЬ».

Так как битва становилась все более и более напряженной над этими Первопроходцами в течение недель, Господь сейчас поднимает их на новые уровни в Духе. Великое возрождение происходит в сердцах Первопроходцев.

Они возрождались к Нему, как Его любимые дети, возрождались к Его силе, возрождались к Его власти, и своей принадлежности к Нему, и власти в Нем в БОЛЬШЕЙ мере.

По мере того, как сражение над этими Первопроходцами становилось все яростнее в течение последних недель, Господь теперь поднимает их на новые уровни в Духе. Величайшее пробуждение происходит в сердцах Первопроходцев. Они пробудились к Нему, как его Возлюбленные, пробудились к Его силе, пробудились в Его власти, и личности, и СУЩЕСТВЕННО осознали свою принадлежность к Нему, и власть в Нем.

Битва была ТАКОЙ напряженной над Первопроходцами в течение последних нескольких месяцев потому, что враг хотел остановить их продвижение к новым уровням прорыва. Затем я видела Первопроходцев, выходящих из этих встреч с ЕГО СИЛОЙ и СЛАВОЙ и движущихся по НЕВЕСТЕ ХРИСТОВОЙ с громким властным криком «ПРОБУЖДЕНИЕЕЕЕЕЕ».

В то время как они провозглашали ТЕ САМЫЕ новые откровения, которые они получили, эти откровения высвобождались по всему Телу Христову, и тем самым сеялось семя пробуждения в сердцах других верующих. Это семя пробуждения, которое было высвобождено в сердца других, активировало «духовные чувства» в них особым новым образом.

Те сферы, в которых многие чувствовали, что они «спали» и там был недостаток видения, недостаток слышания, недостаток чувствования, недостаток предвидения, все это ВНЕЗАПНО ИЗМЕНЯЛОСЬ с приходом ПРОБУЖДЕНИЯ.

Первопроходцы, взбодритесь, сражение бушует и оно было жестоким, но Господь ЧТИТ ВАС и вашу верность Ему и послушание тому, что Он просил вас сделать.

Он видел как ПРОЧНЫ твердыни, как УСТАЛИ многие из вас, но я чувствую как Он говорит: «МУЖАЙТЕСЬ. Вы приближаетесь к самому величайшему прорыву в вашем движении первопроходцев. Высвобождаются подкрепление, источники воды в пустыне для ПЕРВОПРОХОДЦЕВ, новый уровень свободы и свежее видение УВИДЕТЬ «РЕЗУЛЬТАТ НОВОГО», в той сфере, в которой Господь поручил вам стать лидером.

Ваша работа не была напрасной. Ваша работа не была в никуда. Вы приготовляете новый ПУТЬ в Теле Христовом для нового движения Бога, для всемирного пробуждения Церкви.

Где невеста Христова спала, там Господь собирается высвободить передачу в Тело Христово через вас, через откровения в мощных личных встречах, которые пробудят вас к такой чувствительности к Его Духу, к слышанию Его голоса, и способности видеть план нового, что в то время как вы КРИЧИТЕ в сферах вашего влияния «ПРОБУЖДЕНИЕЕЕЕЕЕЕ», происходит величайшее сотрясение в Его Духе, и остальные внезапно оживут, пробудятся и восстанут от своего сна.

Вы не только сражаетесь за свой прорыв, но и за СТРАТЕГИЧЕСКИЙ прорыв в Теле Христовом. Первопроходцы, Тело Христово НУЖДАЕТСЯ В ВАС. Не позвольте врагу смести вас. Вы движетесь к вашему «для такого времени, как это» моменту.

Вы продвигаетесь к вашему «предназначенному» моменту, и сражение было яростным потому что враг НАПУГАН тем, что Господь высвобождает, и ЕЩЕ ВЫСВОБОДИТ, ЧЕРЕЗ ВАС. Вы являетесь КЛЮЧОМ К НОВОМУ!

Ободритесь, вот-вот вы увидите «РОСТКИ НОВОГО» пробьются через твердую почву, которую вы так добросовестно обрабатывали, чтобы увидеть, как она будет готова принять СЛОВО ГОСПОДА и силу ЕГО ДУХА. (Амос 9:13)

Господь использует вас, чтобы пробудить НЕВЕСТУ К ЖИЗНИ. Смейтесь в лицо врагу, в то время как он кричит страх, отчаяние и смерть в вашу жизнь, так как вы приближаетесь к значительному сдвигу, когда увидите, как ЖИЗНЬ ОТ ГОСПОДА утвердится. (Иоанна 10:10)

перевод подготовила Марина К. для проекта onbog.com

 

 

 

Добавить комментарий