Дерзкие и бескомпромиссные люди поднимутся на защиту Его Царства в 2016 году

Что Бог собирается делать в этот новый день? (Подсказка: это имеет отношение к дарам Духа)
Я сидела в церкви и просто размышляла о чём-то, когда увидела руку Господа, опустившуюся на людей. Это было такое благословение, видеть Его прикосновение . Затем я заметила что-то удивительное … вспышку в Его руке, подобно искре. Я знала, (получила понимание) прямо здесь и сейчас мы перешли в новую сферу, новый день, новую атмосферу. Это было потрясающе. Я чувствовала, что Дух Святой собирается говорить, и Он проговорил!

«Я высвобождаю великие знамения и чудеса в следующем сезоне. Я собираюсь проявить себя, как экстраординарный Бог, который любит щедро баловать своих детей.»
Затем я увидела цифру девять. Да, «9» — это была как голограмма в комнате. Я почувствовала Его присутствие сильнее. «Ух ты!» Мощных даров Духа всего девять! Моё сердце  забилось очень быстро! Я была очень взволнованная Его сильным  присутствием. Я наблюдала как оно поглощало нас, когда вдруг … я услышала больше:
«Дары Духа готовы проявиться со многими знамениями и чудесами. Я начну использовать тех, кто подчинился Мне по собственному желанию! Я буду использовать всех от пожилых людей до очень молодых. Я буду использовать мужчин, женщин и детей.Я буду даже использовать кошку и собаку. Да, я буду говорить по-разному, и делать много новых вещей!
«О, приготовься, церковь, потому что Я хочу, чтобы ты имела жизнь и жизнь с избытком.»
Значение цифр: число 9. Ниже приводится информация,опубликованная на сайте «Biblestudy.org»:
Цифра «9» используется 49 раз в Писании. Число «9» символизирует Божественную полноту или передаёт смысл завершенности. Христос умер в 9-м часу дня, или в 3 часу по полудню, чтобы сделать путь спасения открытым для всех. День Искупления (Йом Киппур) является одним из ежегодных праздников Божьих дней поклонения, который требует, чтобы верующие постились в течение одного дня. Это особый день, по мнению многих евреев, является самым святым днём года. Начинается он на закате 9-го дня седьмого еврейского месяца (Левит 23:32).
Девять также представляет плоды Святого Божьего Духа,то есть: вера, кротость, милосердие, радость, доброта, долготерпение, любовь, мир и самообладание. Галатам 5:22-23
«Я подниму Моих Воинов для молитвы, поста, и изгнания врага»
«Я знаю, скорбей было много и я опечален этим. Но я пробуждаю народ Мой, да, тех, кто будут подниматься и брать царство силой. Да, Моё Царство подвергалось жестокому нападению, и Я подниму воинов для молитвы, поста, чтобы изнать врага. Я даю стратегии Духа, чтобы сделать это. Готовьтесь, те из вас, кто так долго ждали … для этого Я здесь. Я покажу вам, как поразить врагов Царства. Слушайте и делайте. Оружие будет новым. Оно было сделано на Небесах и будет высвобождено для вас. Приготовьтесь. Вооружитесь. Опояшитесь. Вы нужны мне!»
«поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь Славы!” Псалом 23:7 
«Да, я высвобождаю волну славы (Моего божественного присутствия), что вызовет смирение и радостное возбуждение одновременно. Эта слава не сможет быть воспроизведена. Не может быть подделана. «Это буду Я», — говорит Господь, — » и человек не сможет отрицать,хотя многие будут пытаться».
Какие стратегии будут даны Богом?
«Я скоро поделюсь стратегиями победы с некоторыми из моих пророков. Да, круг победителей сужается, и вы увидите в предстоящих выборах большой сдвиг, потому что Я призвал молитвы праведных быть услышанными. Почувствовали ли вы это? Язык молитвы был изменен от нужд человека к потребностям Неба. Я плачу над вами и через вас.
Люди, склонные к насилию вели себя грубо, они будут усмирены, но не обращены. Не путайте это. Если они не исповедует Меня, они не обращены. Ищите изменений, а не усмирения. Вам нужна мудрость. Взывайте о мудрости. (В последних абзацах речь идёт о президентской предвыборной кампании в США — примечание редактора)
«В течение следующих шести месяцев Я пошлю Святого Духа, чтобы говорить как в малых так и больших собраниях (церквях). Это будет слышно за рубежом и по всему миру. Царство страдает.
«Сейчас Я дам вам, несколько недель отдыха. Потом, когда вы услышите призыв, встаньте и сделайте то, что Я велю вам делать … и увидите как Я двигаюсь по земле,» — говорит Господь.
Матфея 11:12 От дней же Иоанна Крестителя доныне, Царство Небесное подвергалось нападениям с применением грубой силы, и те, кто применял эту силу расхищали его (Царство). (Один из переводов с английского языка — примечание редактора)
“Моё Небесное Царство было поругаемо и выставлено напоказ, как и агнец, ведомый на заклание».
«Я наделяю Моих братьев и сестёр силой и проницательностью, чтобы защищать Моё Царство. Они будут использовать дары Духа Моего, чтобы обратить на себя внимание этого мира. Помните, новая волна Моей славы накроет землю, и многие будут переживать ощутимую тяжесть этого помазания  в течение некоторого времени. Под действием этой силы  они увидят чудеса, о которых ранее могли только слышать.
Не будем больше мы говорить: » О, я слышал, это раньше.» Многие начнут говорить: «Я видел, и теперь я верю.» «На этот раз, многие неверующие уверуют и пойдут вперёд, показывая миру, кто Я «, — говорит Господь.
Давайте помолимся!
Молитесь со мной: «Господи, я готов быть Твоим. Я отдаю всё, кем я являюсь Тебе. Прошу позволь мне и каждому читателю быть использованным в этой волне славы Твоего присутствия. О, Господи, я отдаю Тебе свои прошлые ошибки и молюсь за быстрое исправление, когда сделаю новые. Господи, Всепрощающий, Искупитель Мой и Царь Мой, используй меня для Твоей славы, во имя Иисуса. Аминь.»
Доктор Тереза Филлипс — старший пастор, основатель «Kingdom Global Center» и декан христианской семинарии в городе Сент-Чарльз, штат Иллинойс. Она известна как пророк многим народам, она пророведует и учит, а также является автором 22 книг. Была представлена на многих пророческих сайтах. Она является владельцем и главным редактором  издания “Всемирный пророческий голос”. За 28 лет своего служения, она видела много знамений и чудес, в том числе восемь воскрешений из мертвых. Её знание славы Божьей и Его вечного Небесного Царства, известны многим.
перевод для проекта «Он-Бог» подготовила Вероника

 

Добавить комментарий