Как приготовиться к вашему пророческому Песаху

Даг Эддисон

Март завершился как лев, а не как ягненок, как говорит поговорка.
Была жесткая оппозиция врага, чтобы отвлечь вас от того, что приходит. «Ветер перемен» от Духа Святого продолжает дуть в апреле и переустраивать всё. Приготовьтесь к внезапным переменам и сдвигу в духовной атмосфере, в которой станет гораздо легче слышать Бога. Ваше решение высвобождено с Небес, но возможно ещё не полностью проявилось.
Не поддавайтесь влиянию негативной или ложной информации. Так важно оставаться сфокусированным на том, что Бог говорит вам. Прямо посреди проблемы есть решение. Враг выпустил шторм негатива как дымовую завесу, чтобы вы не видели того, что происходит на самом деле. 

Сила «Пророческой Пасхи»
Пасха – это еврейский праздник, который напоминает нам о величии Бога, когда Он дал указания израильтянам в Египте, которые заставили губителя «пройти мимо» их домов. (Исход 11-12)
Пророческий аспект Пасхи всё ещё доступен нам сегодня. Когда приходят времена неопределенности в форме экономических, духовных,личных атак против вашей семьи, здоровья или финансов, а также проблем в окружаюшей среде. Бог может открыть стратегии, которые позволят вам избежать их или даже получить благословение посреди трудных времен. (Бытие 26:12, Бытие 41)
Приготовьтесь перейти в новый сезон, начинающийся в апреле. Еврейский праздник Песах в этом году припадает на 22-30 апреля. Вы можете ожидать, как вещи стратегически начнут приходить в соотвествие. Первые несколько недель мая после Песаха будут временем, когда будут открыты и высвобождены новые вещи.
Вот почему важно насколько только возможно приготовиться сейчас, завершая то, что вы откладывали или то, что чувствуете, что Бог направляет вас сделать. Это облегчит ваше бремя, когда вы перейдете в предстоящие новые времена.
Входя в май
В этом году мы можем ожидать весьма существенное количество пророческих стратегий, которые высвобождаются, чтобы приготовить путь для радикальных перемен и прорыва, грядущих в мае.
Когда Бог дал Израильтянам стратегию, чтобы губитель «прошёл мимо» их домов, это не было просто покрывало для всех. Они должны были послушаться Бога и предпринять шаги действий, и то же самое и касается и нас сегодня. 
В этом году в течение Песаха грядет новое освобождение с Небес, которое позволит планам врага «пройти мимо» вас, в то время как Бог изливает новую жизнь и благословение  с Небес. 
Прежде я не обращал на это внимания, но когда я просматривал свои Пророческие журналы, я увидел, что каждый год Бог делал что-то значительно существенное в течении нескольких недель после Песаха. В прошлом году у меня было несколько духовных встреч и вещей, сверхъестественно измененных в течении недель следующих после Песаха.  Ожидайте, что первые две недели будут временем существенного прорыва.
Очистите свои шкафы
Весь этот год говорится о том, чтобы забыть прежние методы действия и не пребывать в прошлом. (Исайя 43:13) Старый образ мышления и действия ограничит и даже воспрепятствует  вам.
Очень важно разгрузиться и модернизироваться в течении нескольких месяцев. Фактически это означает почистить свои шкафы и избавиться от вещей, которые были в прошлом сезоне. Это касается и физического и духовного. 
«Поэтому, так как мы окружены таким великим облаком свидетелей, давайте отбросим все, что мешает и грех, который так легко опутывает. И давайте с упорством бежать, намеченный нам забег…» Евреям 12:1 NIV
Также это время очистить любые манеры или вещи, которые мы удерживаем из прошлого. Это могут быть вещи, которые  приносили нам комфорт во времена стресса. Бог дает вам новую силу прямо сейчас, чтобы победить вещи, которые прежде побеждали вас.
 Есть вещи, для которых мы имели благодать в прошлом сезоне, но они не будут работать для нас в новом. Это потому что в прошлом сентябре многие были продвинуты на новый уровень. Требуется   несколько месяцев, чтобы это начало проявляться в нашей жизни.
У вас есть новая власть, новая свобода и новый творческий поток, который прямо сейчас течёт с Небес. Возможно, вам понадобиться скорректировать свое расписание или  заведённый порядок, чтобы поймать этот ветер Духа. 
Финансы и благоволение
Многие люди страдали от финансовых потерь в течении последних нескольких сезонов. Я пророчествую об этом уже некоторое время, но апрель – это время, чтобы говорить об этом  снова.
Бог высвобождает новые способности и возможности для восстановления финансов, потому что новое, что Бог призвал вас сделать, будет стоить денег. Бог призывает нас к чему-то новому, но мы можем удерживать то, действуя согласно традициям, в противоположность тому —  «делаю то, что Отец делает». Иисус сказал: «Он может делать лишь то, что видит, что Его Отец делает» (Иоанна 5:19),  но многие люди сегодня делают лишь то, что они видели как делали их духовные отцы и праотцы.
Именно это и не даёт способности войти в новое, когда Бог открывает его нам. Многие люди оказались в тупике, потому что они пытаются вернуться к старым методам, вместо того, чтобы войти в новое.  Когда вы входите в то новое, что Бог открывает вам, не удивляйтесь, если окружающие вас люди не соглашаются с вами.
Те, кто готовится и ожидает Бога,увидят новый всплеск сверхъестественного благоволения в своих отношениях и финансах. Бог корректирует вас для благословения и именно поэтому так важно быть гибким и готовым принять меры, поскольку это открыто.
Это захватывающее время, потому что мы начинаем видеть положительное движение в Духе!
Перевод подготовлен Татьяной Л.для проекта onbog.com

Добавить комментарий