Когда ваши глаза устремляются на Иисуса – приготовьтесь к великим подвигам!

Бобби Коннер

Ищущие Бога глаза
Святой Дух утверждает, что Всемогущий Бог исследует всю землю, ища кого-то! Того кто ищет Бог? Бог просматривает всю землю, ища правых сердцем. Им Бог покажет Себя сильным и верным. Глаза Господа исследуют всю землю, чтобы укреплять тех, чьи сердца полностью преданы Ему (см. 2 -я Паралипоменон 16:9).  Обратите внимание, что суть вопроса в отношении сердца. Именно сердце, которое полностью предано тому, чтобы следовать за Богом, будет укреплено.  
Особенным образом Дух Божий готовит лидерство, высвобождая на них помазание, покоившееся на сынах Иссахара. Эти люди имели откровение понимания времен и сезонов, в которых они жили и хорошо знали, что и когда следует совершать народу Божьему (см. 1-я Паралипоменон 12:32). Также и мы должны быть помазаны Духом Бога, чтобы действовать в этом помазании, которое направит и проведет через темные, опасные дни. 

Что это за сезон и время, в которое мы ныне живем? Бог наполнит всю землю познанием великой славы Своего Сына, Иисуса Христа! Божьим планом для этих дней последнего времени является открыть всему миру, что Его Сын  Иисус Христос, на самом деле Царь царей и Господь господствующих (см. 1-е Тимофею 6:15 и Откровение 19:16). Писание утверждает, что каждое колено склонится, и каждый язык исповедует, что Иисус Христос есть Господь. Дух истины мощным образом открывает славу и Присутствие Божье. Писание провозглашает, что вся земля наполнится познанием славы Божьей (см. Аввакума 2:14).
Стремительное распространение Царства
Царство Божье стремительно распространяется среди народов, и бесчисленное множество людей обращается к Богу.  В эти чрезвычайно критические дни пророческие трубы должны издавать ясный призыв, чтобы подготовить сильное уверенное лидерство (см. 1-е Коринфянам 14:8). Это время ходить с истинными целями, намерениями и божественной целеустремленностью, а небесцельно бродить по бесконечному кругу (см. Ефесянам 5:14-18).
Никто не хочет еще одного 40-летнего путешествия вокруг горы ошибочных человеческих усилий! Благая весть в том, что нам больше не нужно бродить в пустыне. Пришло время открыть Царство Божье. Ныне время двигаться вперед, утверждая Царя в Его Царстве, действуя силой и властью Бога! 
Ради предназначенной жатвы
Это дни судьбы и предназначения, наполненные удивлением и восторгом, поскольку дела Божьи будут проявлены (см. Псалом  89:16-17). Страх Божий возвращается к народу Божьему, наполняя сердца Божьего народа великим ожиданием (см. Ис. 64:1). Ожидайте узреть как великие и могущественные неведомые подвиги будут совершаться ради распространения Царства Божьего (см. Иеремия 33:3). Ваши молитвы и божественные провозглашения всё изменят (см. Иов 22:28)!
Бог собирает жнецов
На самом деле мы стоим на грани величайшей жатвы, которую когда-либо видел мир. Всегда помните: Бог получит свою жатву. Дух Божий сейчас работает, чтобы «собрать жнецов». Ожидайте увидеть, что  поднимутся Божьи помазанные жнецы и мобилизуются образом, невиданным прежде. Вскоре более миллиарда людей будут приведены в Царство Божье.
Дух Божий помазывает и уполномочивает преданных, посвященных верующих непреодолимой властью (см. Луки 10:19). Это обыкновенные люди, свершающие необыкновенные подвиги ради славы Божьей (см. Даниила 11:32).  Они приняли обещание Христа относительно того, кто они, и что они могут совершать Духом Его (см. Иоанна 14:12). Христос обещал, что ИМ и через НЕГО мы можем совершать ещё больше дел, чем ОН совершил.  
Уверенность посредством пребывания
Господь дал окончательное повеление. Оно безошибочно ясно: как последователи Христа, мы должны быть смелыми, храбрыми и чрезвычайно отважными. Писание провозглашает в книге Иисуса Навина 1:9 «Разве Я не повелел тебе? Будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся, ибо Господь Бог твой с тобою везде, куда ни пойдешь».
Последняя фраза содержит потрясающее обетование – постоянное присутствие Божье. Храните это обетование в своем сердце: «Ибо Господь Бог твой с тобою везде, куда ни пойдешь!» Это обещание повторяется на протяжении Писания и является основанием для обетования в 1-е Иоанна 4:4 «ибо Тот, Кто в вас (Бог), больше того, кто в мире». 
Это откровение является весьма важным: мы должны принять обетование нашей идентичности во Христе и поверить, что мы можем совершать подвиги Духом Его. Царство Божье будет утверждено ни словами, ни нашими способностями, но Духом Божьим (см. Захария 4:6). Эта уверенность может придти только из действительного, основанного на опыте союза со Христом. Пребывая в Его проявленном присутствии, мы станем смелыми и сможем твердо стоять, зная, кем мы являемся во Христе и кем Христос является в нас (см. Притчи 28:1). Божье Слово заявляет, что полнота Божества находится во Христе и что мы полностью находимся в Нем (см. Колоссянам 2:9-10).
Готовьтесь, готовьтесь, готовьтесь!
Поистине, как обещано в книге Есфирь 4:14, мы находимся в Царстве для такого времени как это. Возрадуйтесь, потому что вы можете определенно знать, что Царство находится в вас ради такого дня как этот! Будьте уверенными: вы рождены для этого дня. Не мешкайте двигаться вперед верой, ходя в победе и занимая свое место, как победитель, полностью принимая судьбу (предназначение), которое Бог предназначил вам (см. Ефесянам 5:14-16).
Наш Бог поистине удивительный Бог! Приготовьтесь узреть его так, как никогда не видели на своем веку. В это время Бог отвечает на приглашение, записанное в книге Исаия 64:1 «О, если бы Ты расторг небеса и сошел!» 
Это одни из самых ярких дней в истории человечества. 
Воспользуйтесь возможностью (взойдите на высоту) и займите своё место, как славный победитель, стоящий твердо и смело, провозглашая, что Царство Божье стремительно придёт на землю! 
Вступая в этот НОВЫЙ  2017  ГОД, ожидайте небывалым образом пережить присутствие и силу Божью. Никогда не забывайте, что Бог сможет сделать несравненно больше всего того, о чем мы могли бы попросить или помыслить (Ефесянам 3:20-21). 
перевод Татьяны Л. для проекта «onbog.com»

Добавить комментарий