Сезон «я никогда бы не подумал»

Недавно Господь обратился ко мне, и я услышала, как Он сказал: «Это сезон — «я никогда бы не подумал»». И вдруг пришло сильное осознание 1 Коринфянам 2:9:

«Но, как написано: «не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его».

«Именно поэтому Писание говорит: то, что никогда не было обнаружено и о чем не слышали прежде, то, что за пределами нашей возможности вообразить — все это Бог хранит для всех, кого Он любит». (Перевод Страсть)

Друзья, Господь ведет вас дальше в вашу судьбу. Он еще больше пробуждает вас к тому, кто вы во Христе и кто Он в вас! Прямо сейчас в Теле Христовом происходит серьезный сдвиг, когда Господь пробуждает народ от их дремоты.

Он разбивает всякие ограничения, которые скрывали вас во тьме. Он разбивает промедленье, которое замкнуло и сковало вас. Он разбивает ложь, сопоставления, сомнения и страх, которые удерживали и не давали вам идти дальше в ваше наследие во Христе. Господь призывает вас выйти! Он призывает вас войти в место величайшего пробуждения вашей жизни касательно вашей судьбы и Его планов для вас.

Вы больше не будете удержаны и спрятаны от того, к чему Бог призвал вас и от того, как Он желает использовать вас. Прямо сейчас в этом сезоне вы пришли к своему божественному моменту, когда вещи быстро приходят в необходимое соответствие. Ваше призвание любить Его, сделать Его известным, расширять Его Царство и ходить Его путями для вас.

Вы очень долго находились в коридоре в ожидании, но теперь вы прибыли на взлетную полосу божественного полета. Господь сказал, что это — сезон «я никогда бы не подумал», потому что вы даже не представляли, что Бог запланировал для вашей жизни и что Он высвобождает для вас в этом сезоне.

То, как Бог будет двигаться для вас и через вас, не похоже ни на что, что вы переживали прежде.

Многие послания внутри многих из вас были скованы. Раскрывается послание, которое Бог поместил внутрь вас; песня, которая зазвучит в вашей жизни и высвободит Его сердце и Его любовь к миру.

Господь показал мне, что придет великое излияние в вашу жизнь и в сферы влияния, которые Бог дал вам, чтобы распространять Его Царство и чтобы пришла Его слава.

Вы больше не будете сомневаться в том, как Бог использует вас или в дарах, которые Он дал вам, потому что сила Его Духа несет вам такое знаменательное пробуждение и активацию, когда Его Дух мощно потечет через вас. То, как Бог использует вас и новые пути, какими Он хочет использовать вас, начнет приобретать еще больший смысл для вас.
Не бойтесь незнакомой территории

Я слышала, что Господь говорит: «Не бойтесь незнакомой территории!!!» Поскольку Господь приведет вас в незнакомые места и начнет использовать вас так, как вы никогда не думали. В этом сезоне в вашей жизни поднимутся дары, о которых вы даже не знали, что они есть у вас. Эти дары и помазание на вашей жизни, против которых очень сильно выступает сатана, и многие были смущены сражением, но сражение разбивается и происходит рождение новых даров и помазания.

Незнакомая территория, в которую Он ведет и продолжит вести вас, будет территорией и тропой, на которой увидите величайшее проявление Его силы и Его славы, какую вы когда-либо видели.

Будет много слез трепета и изумления от того, как Бог будет использовать вас. Все изменится. Ваше семейство, ваши дети, ваши супруги и ваши рабочие места. Бог приносит серьезное преобразование, и вы будете играть ключевую роль в этом. Чувство незначительности/бесполезности больше не будет сковывать или мучить вас, но смелость и радость поднимется в вас, когда Он в силе двинется через вас. Ложь «я не могу сделать это» разбивается, когда вы глубже входите во «все могу через Христа, который дает мне силу!!» (Филиппийцам 4:13)
Хорошо управляй расположением и проявляй Его силу!

Когда я наблюдала за этим невероятным пробуждением и активацией, происходящими в Теле Христовом и такими серьезными и невероятными движениями Его Духа через Его народ, происходило серьезное высвобождение благоволения и открытых дверей. Бог открывал значительные двери, назначая значительные божественные задания и высвобождая еще большее благоволение, чтобы распространилось Его Царство. Его слава проявилась, и Евангелие возвещается дальше и громче, чем когда-либо.

Но посреди серьезных перемен и высвобождения благоволения и возможностей, я сильно чувствовала, что Его сердце ободряет нас, как Его народ, хорошо распорядиться благоволением, возможностями и могущественным проявлением Его силы!!!

Оставайтесь глубоко в тайной комнате и близко к Его сердцу. Я услышала, что Он сказал: «Ничего не предполагайте в этот сезон, а спрашивайте Меня!» У меня есть это чувство безотлагательности и страха Божьего в этом серьезном изменении, в котором мы находимся, чтобы действительно жить в близости с Его сердцем более чем когда-либо, чтобы наши уши были на Его груди, слушая Его сердце.

Мы должны быть людьми, которые хорошо управляют расположением, возможностями и умножением. С каждой дверью, каждым данным расположением, с каждым изменением спрашивайте Его! Это не место спрашивать в страхе как рабы, мы — дети Божьи, и мы сотрудничаем с Ним в том, что Он делает, но есть огромная потребность в мудрости.

Гордость попытается сбить с толку многих в этом сезоне, и Господь желает предостеречь Своих людей, защитить их сердца, чтобы они жили в глубокой зависимости от Него.

В этом сезоне «я никогда бы не подумал…» вы увидите, как внутри вас продолжит возрастать сердечный крик «я не могу сделать это без Тебя, Иисус, только в Тебе я могу сделать это!!!»

Друзья, это стратегический, исторический и определяющий сезон в вашей жизни. Бог собирается сделать через вас то, что вы никогда не думали, что может произойти. Он так сильно проявит Себя и сделает через вас невозможное. Сила Божья, которая потечет через вас, изумит вас!!!

Я слышала указ на небесах, Господь и ангелы громко провозглашали: «Приготовьтесь к изумлению».

Господь снова проговорил:

«Враг так долго пытался заглушить ваш звук, но довольно. Мой звук через вашу жизнь вскоре станет очень громким! Мой голос, Моя сила и Моя любовь будет греметь через вас.

Вы пойдете. Вы пойдете дальше в свою судьбу, творцы истории! Вместе мы сформируем и изменим историю! Битва была такой жестокой из-за того, что мы намерены сделать вместе. Указ вышел и проложил путь, теперь вы выступите на пути, которые проложил Мой указ».

Лана Восер

перевод подготовлен onbog.com

Добавить комментарий