Сила поклонения


     Вместе с привлечением внимания и завоеванием сердец неверующих, грядущее помазание музыки будет продвигать церковь в  более высокие сферы поклонения, что приведет всю церковь к более полному пребыванию в Господе. Когда церковь вступит в такие сферы поклонения, результатом будет большая его сконцентрированность и сила, которая высвободит небывалые духовные достижения. Господь собирается использовать музыку, чтобы помочь нам воспринять весь свет и сфокусировать его, подобно лазеру.Чем лучше свет сфокусирован, тем больше в нем энергии, чтобы пробиться через все преграды тьмы.

Виденье и стратегия, которые Господь дает сейчас Своей церкви, войдут в песни, которые помогут заполнить людские сердца этим виденьем. Это будет достигнуто не просто завлекательными текстами, но мощным помазанием, которое изойдет из сердца Божьего, чтобы достигнуть глубинного естества Его народа. Во всем этом мы должны понимать, что это не просто звук, это – помазание. Звук важен, поскольку гармония музыкального звучания должна быть в согласии с тоном той вести, которую несет Дух Святой, но помазание важнее.

С теми, кто желает воздействовать музыкой, Отец готов поделиться небесными звуками, которые любит Он. Эта музыка захватит сердца людские так, как никакая другая. Эта музыка будет обладать властью поднимать тех, кто пал до самопоклонения и идолопоклонства, и сможет привлекать их внимание к Господу. Эта сила не может быть доверена тем, кто все еще находится в плену самопоклонения или идолопоклонства. Для получения высочайшего помазания менестрели должны быть исцелены от духовных ран и незащищенности, которые побуждают их впадать в эгоцентризм.

Это великое помазание может быть извращено, что приведет к еще большей испорченности души. В интересах нашей собственной безопасности, прежде чем Господь даст Свое великое помазание, главные изменения должны произойти в том, как церковь заботится о своих музыкальных служениях.

Рик Джойнер

 

Добавить комментарий