Война идёт

Ребекка Браун

Недавно Господь показал мне и Дэниэлу две вещи:
1. Дух смерти начал атаку против каждого христианского дома. Его цель — принести духовную смерть. Если христиане не прислушаются к этому предупреждению и не помажут, не очистят и не запечатают свои дома против этого духа, им будет нанесен ужасный духовный урон и многие отпадут от Господа. Господь повелел мне научить христиан простому, но эффективному оружию помазания, очищения и запечатывания своих домов.

2. Еще Господь дал Дэниэлу мощное видение о сатане, стоящем перед троном в абсолютной ярости.  Он требовал позволения вести полномасштабную войну против христиан, как никогда прежде. Бог позволил сатане делать это, потому что возвращение Иисуса приближается, и Его церковь должна быть прежде очищена. Тогда Господь повелел мне написать две книги. Одну о том, как распознавать и вести духовную войну. Вторую – как снова обладать тем, что однажды было захвачено слугами сатаны. Я сделаю это, рассказав о том, чему мы научились, когда делали это сами. Потребуется немного времени, чтобы написать это.
Печально, что так мало христиан научены духовной войне, фактически они научены тому, что в том, чтобы сражаться  вовсе  нет необходимости, поскольку Иисус «всё сделал на кресте». Наши семинары не учат о духовной войне и тому факту,  что «Все желающие жить благочестиво во Христе Иисусе будут гонимы» (2-е Тимофея 3:12). Результатом этого, особенно здесь в западном мире, таков, являются  церкви наполненные теплыми людьми и лидерами. Ясно, что Иисус не может вернуться за Невестой, которая находится в таком состоянии. Сам Иисус сказал: «чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна».
«Знаю твои дела; ты ни холоден,  ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен и жалок, и нищ и слеп и наг». Откровение 3:15-17
Вопль христиан, как их научили их лидеры таков: «Да будет моя воля НЕ Твоя воля да будет!» Их научили, что они имеют право провозглашать всё, что пожелают, а Бог должен дать им это. Недавно Господь показал Дэниэлу два больших стола. Один доверху был завален книгами, а на другом было лишь несколько книг. Ангел стоял позади стола. Он сказал Дэниэлу, указывая на стол со множеством книг: «Это запись многих христиан с 1970 года, которые прожили свою жизнь, говоря: «Моя воля да будет». Затем он указал на стол всего лишь с несколькими книгами . «Это запись о  тех немногих христианах, которые прожили свою жизнь, говоря: «Господь, да будет Твоя воля». Здоровье, богатство и мгновенное воздаяние стали  главным правилом в сердцах многих притворных христиан. Давайте ещё раз посмотрим, что сказал Иисус:
«Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!» войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! Не от Твоего ли имени мы пророчествовали? И не Твоим ли именем бесов изгоняли? И не Твоим ли именем многие чудеса творили?» И тогда Я объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». Матфея 7:21-23
Церковь должна быть очищена прежде возвращения нашего Господа. Как Бог сделает это? На протяжении всех веков Он всегда использовал войну и трудности, чтобы привести людей к покаянию и вернуть к Себе.
«Ибо время начаться суду с дома Божьего…» 1-е Петра 4:17 «И вы забыли наставление, которое даётся вам, как сынам:«сын мой! Не пренебрегай наставления Господня и не унывай, когда ОН обличает тебя. Ибо Господь кого любит, того наказывает, бьёт же всякого сына, которого принимает».  Если вы терпите наказание,  то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого не наказывал отец? Если же остаетесь  без наказания, которое всем обще, то вы – незаконные дети, а не сыны. …Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным чрез него доставляет мирный плод праведности». Евреям 12:4-11
Я знаю, что это неприятно читать, но не хотели бы вы лучше знать, вместо того, чтобы ждать, когда после вашей смерти будет уже слишком поздно что-либо делать со своей жизнью. («И как человекам положено однажды умереть, а потом суд…» Евреям 9:27)
Как запечатать ваш дом от духовных атак:
Одно из очень мощных орудий войны, которое Господь дал мне – это использование елея помазания. Вы должны очистить и запечатать ваш дом, чтобы защитить себя от духа смерти! Далее приведен отрывок из книги Ребекки Браун «Защищая свою крепость»  изданную в 2009 году. Чтобы узнать всю историю, как Бог учил меня этому, пожалуйста, купите и прочтите буклет. Вы можете приобрести его в интернет-магазине, он стоит всего 5 долларов.
Вот простые шаги, которые нужно предпринять, чтобы очистить и запечатать ваш дом.
Шаг 1. Вы должны  проверить свой дом и убрать все нечистые предметы. Демоны имеют законное право цепляться за нечистые предметы. Это предметы, которые были сделаны, чтобы прославлять или быть использованными в служении демонам. (Смотри учение о нечистых предметах в книге «Защищая свою крепость»).
Шаг 2. Помажьте свой дом изнутри. Вам необходимо помазать каждое отверстие в вашем доме. Это все двери, окна, камины, вентиляционные люки  для сушилок одежды, кухонных плит, вентиляция в ванной и т.д. Полезно начать с первой комнаты и идти в одном направлении, переходя из одной комнаты в другую, чтобы не пропустить ни одну комнату.
Шаг 3. Вы должны помазать все зеркала. Зеркала не являются злом сами по себе, но на протяжении веков они были используемы как двери для людей, вовлеченных в оккультизм, для контакта с бесовскими духами и для астральных проектов. Сестры, убедитесь, что не пропустили никакого зеркальца в своей косметичке.
Шаг 4. Если ваш компьютер подключен к интернету, вам необходимо знать, что демоны могут иметь доступ  в ваш дом через интернет. Просто помажьте провода, идущие от компьютера к телефонным розеткам, и попросите Господа запечатать его, чтобы никакой демон не мог проникнуть в ваш дом посредством компьютера. Также убедитесь, что помазали свой мобильный телефон, айпад и планшеты и т.д. , которые подсоединены к интернету. Если у вас есть кабель, помажьте провода, идущие от вашего телефона к телефонной розетке, а также разумно помазать и запечатать ваш телевизор.
Шаг 5. Убедитесь, что оставили одну дверь не помазанной. Прежде чем помазать последнюю дверь, вы вслух громко скажите следующее:
Во имя Иисуса Христа я повелеваю любому проклятию на мне, моём супруге, моих детях,  моих домашних животных, моём доме и всём, что я имею быть разрушенному и прямо сейчас и навеки! Во имя Иисуса Христа я повелеваю любому злому духу в этом доме (или квартире и т.д.) убираться через эту дверь и из моей собственности прямо сейчас и навсегда!
Затем, когда помажите последнюю дверь помолитесь: «Отец, во имя Иисуса, я прошу тебя полностью очистить и запечатай мой дом, особенно против духа смерти. Я благодарю тебя, что ты делаешь это во имя Иисуса».
Вы можете использовать  любое масло, пока вы применяете его в вере и во имя Иисуса. Вы могли обратить внимание, что Господь дал нам не так много ритуалов, которым нужно следовать. Это всё потому, что Бог не хочет, чтобы мы были зависимы от ритуалов, но скорее, чтобы были зависимы от Него, и от водительства Духа Святого. Есть два основных  принципа. Первое мы – должны использовать имя Иисуса, второе мы должны говорить громко вслух. Наша власть в имени Иисуса и мы взаимодействуем с духовной реальностью через высказанное слово. Дверные косяки — это вертикальные части, которые идут вверх и вниз рядом  с каждой  дверью или окном и  перемычки  — горизонтальные части, находящиеся вверху и внизу.
Когда люди входят и выходят из вашего дома, если они ведут нечистую жизнь, печать на вашем доме будет разрушена. Если ваша собственная жизнь не чиста, тогда вы разрушаете печать, когда входите и выходите из вашего дома. Вам нужно повторное очищение и запечатывание вашего дома. Но Господь показал мне, что вам не нужно снова помазывать каждое отверстие в вашем доме. Просто помажьте снова двери. Убедитесь, что вы высказали повеление и произнесли молитву, прежде чем помазали последнюю дверь.
Если вы живёте в квартире, возможно, вам понадобится помазать стены и /или пол и потолок, смежные с другой квартирой. У вас есть власть очищать и опечатывать ваш дом, если вы арендуете его. Но потому что вы не владеете им, возможно,  вам понадобится гораздо чаще перезапечатывать его. Если вы живёте в доме с другим человеком, который ведёт нечистую жизнь или не является слугой Иисуса Христа, тогда вы будете в постоянной духовной войне, если у вас отдельные спальни, вы можете очистить и запечатать вашу спальню и попросить другого человека не входить в неё. Возможно, вам нужно будет запечатывать вашу комнату каждую ночь, перед тем как ложитесь спать.
Позвольте мне привести пример.
Во время собрания в Северной Каролине, я учила людей об очищении и запечатывании их домов. На следующий вечер сестра попросила рассказать её свидетельство. У неё была маленькая дочь, которая последние несколько недель каждую ночь, после того как ложилась спать, начинала громко кричать. А потом у неё еще  могла подняться температура. Мама водила своего ребёнка к докторам и несколько раз даже приходилось вызывать скорую помощь. Все результаты анализов были в норме, и никто из докторов не мог объяснить причину горячки или детского крика. Накануне вечером после собрания, как только вернулась домой, мать уложила свою дочь в постель.Помня то, чему я учила, мать побежала на кухню взяла немного растительного масла и быстро обошла дом,  помазывая все окна и двери. Когда она дошла до последней двери она повелела всякому проклятию разрушиться и всякому злому духу оставить её дом. Как только она помазала последнюю дверь, крики её дочери прекратились, и когда она вернулась в спальню своего ребёнка, то обнаружила её спокойно спящей без какой- либо горячки. То был конец проблем ночных кошмаров дочери.
Для большинства из нас нашей крепость будет наш дом. Наши дома должны быть чистым местом, наполненным миром Божиим. Они должны быть местом, где мы можем найти мир и время, чтобы молиться и читать слово Божие, и возрастать в Господе. Сатана всегда будет атаковать наши дома. Он хочет, чтобы они были местом борьбы, шума, несогласия и неразберихи. Он хочет, чтобы члены семьи проводили своё время сражаясь друг с другом вместо того, чтобы  сражаться с ним. Он хочет разрушить наш сон ужасными ночными кошмарами, беспокойством и другими видами атак. Но хвала Господу у нас есть оружие,  чтобы поразить любое из его желаний.
Пожалуйста, не пренебрегайте очищением и запечатыванием ваших домов. Последствия этого могут быть ужасными. Я прошу вас приобрести буклет и прочитать его, поскольку он даст вам много мест писания, и намного больше информации чем я могу выложить здесь.
Научитесь сражаться
«Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной». (духовная реальность) (Ефесянам 6:12)
«Ибо мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем.  Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы» (2 -е Коринфянам 10:3-4)
Попросите Господа дать вам понимание  вашей духовной войны, в которую вы вовлечены. ВСЕ истинные слуги Иисуса Христа вовлечены в эту войну. Научитесь сражаться победоносно. Господь дал нам мощное оружие войны. Есть бесчисленное количество мощных ангелов-воинов, ожидающих, чтобы сражаться за вас. Научитесь просить Господа об их помощи.
«Итак не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние. Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное» (Евреям 10:35-36)
«Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа. Никакой воин не связывает себя делами житейскими, чтобы угодить военачальнику». (2-е Тимофею 2:3-4)
Я молюсь, чтобы наш Господь Иисус Христос укрепил и провёл всех нас в эти дни перед Его возвращением. Пусть нашей ежедневной молитвой будет: «Господи, Твоя воля да будет!»
перевод подготовлен Татьяной Л. для проекта «onbog.com»

Добавить комментарий