Слово Господа для 5777 года: время благословения поколений и многое другое!

Филлис Форд

Я хочу поделиться тем, что как верю, Господь говорит нам относительно наступающего нового еврейского 5777 года ( Рош-а-Шана).  Бог  побуждает меня поделиться этим словом с вами заранее, чтобы вы смогли воспринять то, что Господь говорит для грядущих времен.

Я начала изучать приближающийся временной период, и исследовать значение и смыл еврейских букв, чисел  и знаков наряду с важными местами Писания, чтобы узнать значение и символизм, заложенный  в библейские числа.

Это помогает различать закономерности и порядок, которые Бог поместил в Своем Слове, так же как и увидеть ключи к их пониманию,  которые пророчески связаны с нашим временем. Слово Божье – это многогранное, многоцелевое,  многомерное и многоплановое послание, данное нам Господом, направляющее нас  сегодня. Мы должны изучать его и потом приносить всё к Богу, чтобы Он открыл нам значение и толкование этого. В том, что я собрала, может быть есть что-то, о чем вы уже слышали прежде, но эти вещи снова возвращаются в этом сезоне, благодаря своей актуальности для этого периода времени.

Я верю,  что мы увидим в этом наступающем году «лицо Бога», поскольку Он открывает Себя нам в новых измерениях. Если бы мне нужно было дать конкретное опеределение тому, что мы увидим, то это было слово «измерение» в Яхве (Нашем Всемогущем Создателе).

Измерение

Измерение  –  это вид или характеристика ситуации или вещей; то, чему свойственно отображать длину, глубину и высоту.

Бог намерен показать Себя Своему народу осязаемым образом, как мы ещё никогда не видели прежде.  Бог открывает Себя нам. Поймите, когда мы видим Бога – мы видим наше будущее. «Но знаем, что когда Христос  явится, мы будем подобны Ему, потому что увидим Его как Он есть» (1-е Иоанна 3:2).

Сам вид Бога преобразовывает нас и когда мы приходим в единство Духа с Ним, мы изменяемся, становясь теми кем нам должно стать, чтобы быть готовыми к грядущему новому. Поэтому, если мы увидим Бога в этот ключевой момент, я действительно верю, что Он покажет нам всё, что нам нужно видеть, потому что Иисус грядёт.

В 5777 году Он откроет нам «свет откровения», по которому мы сможем ориентироваться  в этих предстоящих периодах. Так вот Яхве приходит и когда Он явит Себя, Он сам бросит вызов всему, что не похоже на Него. Иисус проповедовал в синагогах и демоны кричали. Ожидайте, что зло, спрятанное среди нас откроется (1-е Иоанна 3:7-9). Божье присутствие придёт как осуждение для некоторых, но не для нас, Его детей. Это  будет форма освобождения с целью преобразить нас в Его подобие.

Благословение поколений

Далее я хочу поговорить о теме, которую Господь побудил меня исследовать. Он открывает Себя нам посредством родословной  5777 года.  Если мы посмотрим на первые десять поколений его родословной, мы увидим, что здесь выложен пророческий образец. Адам, Сиф, Енос, Каинан, Малелеил, Иаред, Енох, Мафусал, Ламех и Ной.

Теперь давайте посмотрим на ЛАМЕХА. Почему Ламех? Потому что Библия повествует, что Ламех прожил до 777 лет (Бытие 5:31). Историки говорят нам, что спустя пять лет после его смерти  пришёл потоп (7775). Имя Ламех означает быть низким, униженным.  Мы видим сходство в нём с человеком,  который стал униженным  и смирённым ради нас – это Иисус. Иисус 77-й в родословной линии (см. Луки 3 главу  Его родословной).  В этот грядущий год родословная сыграет важную роль в нашей жизни духовно.

Мы всегда видим себя в перспективе проклятий поколений, но вот-вот нам откроются  преимущества благословений наших семейных линий. Благословения поколений приходят на нас в период цифры 7 (время совершенства). Почему  же мы связываем и ограничиваем работу наших поколений лишь признанием  проклятий? Пришло время ходить в благословениях Христа.

На примере Иисуса мы видим закономерность.  Иисус – Единственный, кто был унижен, смирён и умер,  и пришёл очистить землю от греха. Обещание никогда больше не очищать землю потопом, исполнилось во Христе,  восстановившем возможность приходить к Живой Воде, которая не иссякает, но очищает нас и смывает всё, что не от Бога,  как и во дни Ноя. Поэтому в этом мы видим перевернутую дату ( 7775) (выше упоминалось относительно Ламеха и потопа), где в конце на нас приходят воды, а теперь мы видим 5777 – где было сделано так, чтобы привести нас к воде.

Пророческие рубежи

Изучая это, мы начинаем видеть «пророческие рубежи». Это индикаторы, которые говорят нам, что мы приближаемся к своему месту назначения. GPS говорит нам какой маршрут мы выбрали, и как сколько осталось до места назначения.  Мы знаем, что никто не знает ни дня ни часа, когда вернётся Господь, но Он пророчески отмечает времена и сезоны, по мере  приближения к своему месту назначения.

Время коротко и есть некая срочность в духовной реальности. Так как мы движмемся  к своей судьбе, мы обновляемся. Дух Божий ведёт, направляет и руководит Своим народом. Нашим фокусом должен стать народ, подготовленный для труда Господа, и наша задача подготовить людей для выполнения э того труда.

Многие из этих тем  требуют вашего дальнейшего исследования. Как сильно я бы не хотела поделиться всем этим, всё же остается  очень много того, что нужно ещё охватить. Поэтому многим из этих ключевых тезисов  придётся дать лишь краткое изложение.

Теперь давайте коснёмся реальности. Дух Божий (Который и является Святостью, Истиной, Откровением, Благочестием и Богоподобием и т.д.) поведет войну против духа зла и духа антихриста  на земле.

Пришло время сосредоточиться на том, чтобы помочь людям попасть в Царство Божье. Достигать их – это первоочередная задача. Приводить их и приобщать к Царству. Благодать и истина в любви – это ключ для привлечения и насыщения потерянных хлебом вечной жизни. 

Мы уходим от понимания как действовать по-человечески  и перемещаемся в видение того, как действовать в согласии с Богом. Воскресшая Жизнь польётся из Божьего народа, когда они смирят себя. Один аспект обучения — как умереть так, чтобы Христос мог жить в нас. Другой аспект обучения – как жить жизнью с избытком, в то время как мы удаляемся от всего мертвого.

Семь Духов Божьих также важны в это время наряду с каждым аспектом Божьего Духа, несущего с собою ответы, чтобы провести нас через грядущие времена. Все это поможет нам снарядить нас для этого сезона, поскольку мы столкнемся со многими трудностями и выйдем из обмана, созданного нашим собственным ограниченным восприятием вещей.

Исайя 11:1-3 «И произойдёт отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастёт от корня его; И почиет на Нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия; И страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих будет решать дела».

Меч Господа

«Зайин»  – это седьмая буква еврейского алфавита ( и имеет числовое значение 7). В символичном знаке семерки, мы видим меч.  Две семерки 77 – это обоюдоострый меч. Мы будем исходить из апостольского мандата, данного Иисусом 70. Это будут лидеры-слуги, которые не сфокусированы на том, какой большой силой они обладают, но они будут смиренными и благодарными слугами, с сердцем Агнца и силой Льва Иуды. Мы увидим лидерство Агнцев, как слуг, способных к обучению, гибких и способных течь в единстве. Дорога, ведущая в величье Божье, находится в смирении и сокрушении, согласно Божьему первоначальному замыслу.

Меч – будет отрезать, вырезать и рассекать:

1. Отрезать —  вещи, находящиеся на поверхности, которые были частью нашего процесса роста, но теперь они отодвигаются, потому что это подготовит нас для следующего этапа нашей работы в Нём. Это разделение подобно плевелам и зерну или бабочке и кокану.

2. Вырезать —  вещи, которые для эффективного удаления необходимо пронзить в самом основании, в самой сути. Теперь мы говорим о внутреннем освобождении и удалении того, что есть в нас вредного и пагубного. И такие вещи, как, например, гордость  должны быть удалены.

3. Рассекать – всё, что препятствует нашему прогрессу, становится  у нас на пути. Вещи, которые блокируют наше развитие. Устранение препятствий вокруг нас.

И также я хотела бы добавить ещё одно ключевое действие Божьего меча в этот час.

Разрыв нечестивых заветов – Если мы соединены через завета с вещами вне воли Божьей, это вещи должны быть отрезаны. В это время нам нельзя быть связанными  с неправильными людьми и вещами. Мы должны идти в ногу с Богом, если мы вступили и храним завет с Ним. Мы должны ухватиться за семерку также как и отпустить что-то, что открылось нам в форме семерки  в  Слове Божьем.

Пример 1. Необходимо оставить 7 смертных грехов, которые восходят к необходимости внутреннего исцеления или освобождения, поскольку Невеста готовит себя к приходу Христа. Время коротко и сейчас мы должны удалить все эти вещи (см. Притчи 6:16-19).

Гордый (самодовольный) взгляд

Лживый язык

Руки, проливающие невинную кровь

Сердце, кующее злые замыслы

Ноги, быстро бегущие ко злу

Лжесвидетеля, говорящего ложь

Того, кто сеет раздор между братьями

Пример 2. Нам нужно получить 7 мотивационных даров или даров благодати, которые важно в это время совершенствовать в себе (Римлянам  12:4-8).

Пророчество

Служение

Учение

Наставление

Даяние

Администрирование

Милость

Господь хранит ваше место

Господь держит место, хранит место для Своего остатка. Тех, кто поднимутся в этот час, кто поднимется в эти последние дни,  двинутся вперёд и пойдут в послушании и в соответствии с тем, что Он призвал их делать.

Его слова: «У меня есть место для вас и это место безопасности, место благословения, место Божественного поворота, ведущего нас в место, где мы сможем получить то, что не получали никогда прежде. Прямо сейчас Я расширяю ваше понимание и просвещаю вас. В этот судьбоносный момент Я расширяю ваше видение и даю вам ясность. Чтобы вы увидели всё, что произойдет в соответствии (намеченное) с еврейским  5777 годом. Я даю вам три ключевых открезка времени. 

— Вы увидите начальный этап в самом начале наступившего 5777 года  — 2 октября  2016 года.

— Второй этап будет  1 января 2017 года ( по грегорианскому календарю),  а по еврейскому 5777.

— И потом вы увидите ещё один значительный сдвиг  во время Пурима в марте  2017 года. 

В течение этих трех значительных дат,  вы увидите события, которые произойдут. Я дам вам ясное понимание того, что Я делаю (по Слову Моему)  тот момент. Смотрите на Меня, поскольку Я отдаю приказы. Смотрите на Меня, потому что Я направляю и помогаю  вам обращать внимание на самые важные вещи, которые вам необходимо будет знать. Многое будет изменено и преобразовано», — говорит Господь, — «потому что вы сейчас движитесь в ускоренном темпе.

Это рубежи времен. Я готовлю вас, когда вы приходите в Моё  присутствие в  хвале и в молитве в своё личное уединенное время со Мной.  Я увеличу вашу способность вмещать от Меня, чтобы знать и понимать Меня. Это поможет вам подготовиться и быть готовыми. Знайте, что Я подготавливаю вас и Я делаю вас готовыми для событий, которые произойдут в этот  час, когда нужна будет всякого рода помощь. Эти знаменательные события, которые происходят и будут происходить, для того, чтобы указать на значительность момента на земле и на Небесах.

Мне нужно, чтобы вы были бдительны, сосредоточены и готовы  двигаться вперед как Моя армия. Поэтому позвольте Моему Слову направлять ваши шаги и движение  в это время. Потому что Слово Моё  будет светильником для ног ваших и светом на вашей стезе».

Первый пророческий рубеж: Рош-а-Шана – 2 октября 2016 года

Произойдут серьезные изменения и исправления (чтобы привести в должное соответствие), они произойдут  в первую очередь, поскольку ключевым словом будет понятие «приведение в соответствие». Изменения должны быть произведены в Моем народе, так как они входят в Мои цели. Даже на государственном уровне будут произведены изменения и знайте, что будут нововведения  в вопросе наделения властью Моего народа. Я точно настраиваю  Своих людей, поскольку они сейчас собираются как один. Есть те, кто будет помещён во власти, чтобы обеспечивать, защищать и удерживать ключевые области деятельности, потому что в Царстве будут происходить времена приливов и отливов в Моем народе.

Будут изменения даже среди тех, кто несёт определенную ответственность, но вам нужно перемещаться без колебаний, чтобы выполнить основные задачи, стоящие перед вами. Результатом  этого будет мощное единство усилий.  И Я соберу племена Своего народа вместе, чтобы противостать и победить всё, что попытается  воспрепятствовать целям правления Царства и господства.

Вы увидите обоснованность и мудрость, которая появится посреди хаоса. Она вырвет с корнем и заменит то, что надвигалось на землю, чтобы вселить страх в Мой народ. Это принесёт большое влияние, чтобы полностью изменить эффективность многих, кто сейчас чувствует себя застрявшим без направления и решения. 

Второй пророческий рубеж  – 1 января 2017 года

В первые дни нового года вы увидите времена  великого воздаяния, восстановления, восполнения нужд среди Моего народа. Много земель будет взято в 2017 году, но в то же самое время ещё многое будет происходить в атмосфере ускорения и нестабильности. В один день вы увидите хаос, а уже на следующий день вы увидите решение проблемы. Вот как быстро Я буду двигаться в тот час и в то время.

Первопроходцы  быстро двинутся вперёд, чтобы проложить маршрут. Они будут готовы и смелы, поднимая факелы, чтобы бежать и не бояться. Многие неприятности, которые вырисовались из их прошлого – не коснуться и не испугают их. Потому что те, кто побеждает свои обстоятельства в горниле бед, будут  подготовлены проложить путь и повести за собой других. Знайте, что Я укрепил вас, реанимировал вас и вдохнул Своё дыхание в вас. Я перепроверил вас и настроил вас на курс, чтобы вы могли приготовить путь для других, кто потерян, разочарован и потерял веру.

Третий рубеж:  Пурим – 12 марта 2017года

Месяц март будет месяцем изменения порядка, обновления и восстановления брешей. Временем исцеления того, что было разбито. Поэтому будут времена организационных изменений  и возложение Моего мандата на тех, кто готов для следующей фазы роста в моей армии. Мои пехотинцы  будут создавать резонанс на земле, и  звук трепета, чтобы могли произойти перестройка и преобразование порядка, который Я устанавливаю на месте. 

Я даже разрушу повторяющиеся циклы и уничтожу некоторые нечестивые системы, чтобы они никогда не возродились. Потому что, девиз «завоевать» станет боевым кличем. В то время как всё это будет происходить и продвигаться, знайте, что мы победим прямо посреди бед и неприятностей. Побеждая врагов того часа, и, разрушая крупные крепости. Моя армия слуг будет завоевывать, отодвигая тьму, которая будет на земле и на людях. 

И даже после того, как всё сказано и сделано, на повестке дня будет ПОБЕДА. Посреди бед и неприятностей вы будете видеть проблески побед. Вы увидите другую ситуацию, где будут приняты крайние меры, и планы врага будут сорваны. Будет триумфальная победа!

И будут взяты основные стратигические места, и будут установлены командные пункты, и это будет только началом  того, что должно быть сделано».

перевод подготовлен Татьяной Л. для проекта «onbog.com»

Добавить комментарий