Пророческое слово: Дух говорит, что настало время овладеть землею

Настало время овладеть землею!

В глубокой встрече Дух Божий сказал мне: «Настало время перейти на следующий, новый уровень!» Мне было сказано подготовить остаток верующих для того, чтобы они смогли позиционировать себя к развитию и переходу на следующий уровень, захватывать и овладевать землею.

Я сказал: «Господь, мне не нравится слово «остаток». Оно кажется слишком «выборочным».

Он ответил: «Не пойми неправильно; это приглашение к развитию открыто для всех, кто послушается. Пол или возраст не имеет никакого значения. Это вопрос сердца».

Званы все, но лишь немногие придут!
Пробудись от сна

Не позволяй себе бездействовать и стать черствым и холодным. Настало время проснуться ото сна и пробудиться к реальности (Римлянам 13:11-14)! Восстань, светись и покоряй новые высоты (Исаия 60:1-5). Дух Истины желает высвободить глубокое удивительное откровение любому, кто желает идти выше. Если ты прилагаешь усилия и искренне ищешь, это может быть сезон, когда глаза твоего сердца будут залиты светом Его откровения (Ефесянам 1:17-18). Мы должна углубляться в Слово Божье, чтобы открывать пути Божьи.

«Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога, учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном. И это сделаем, если Бог позволит». (Евреям 6:1-3)

Настало время пророческим провидцам идти в суды Небес, за завесу, и получать божественные планы и цели Божьи. Дух истины готов высвободить божественные стратегии и проекты небес. Не время быть неопределенным и тусклым, но мы должны быть бодрыми, ясными и посвященными продвижению Царя в Его Царстве.
Божественная неудовлетворенность производит святой голод!

Дух Божий раздувает пламя неудовлетворенности в сердцах многих. Мы не можем больше оставаться удовлетворенными и довольными отсутствием силы и духовной власти; должен вырваться крик отчаяния: «Довольно!» Задайте себе этот вопрос: «Готов ли я заплатить цену, чтобы искать Господа для продвижения вперед?» Это будет сезон быстрого ускорения и развития, если мы поставим Бога на первое место.

Нам сказано искать Господа, когда Он близко (Исаия 55:6). Нам напоминают, что мы только тогда найдем Господа, когда взыщем Его всем сердцем (Иеремия 29:12-13). Если мы сделаем своим главным приоритетом поиск Его и Его Царства, Он позаботится обо всем остальном (Матфея 6:33).

Нам дана удивительная благодать идти вперед даже во времена трудностей! Приглашение распространено на всех святых; однако из-за отсутствия посвященности многие люди дисквалифицируют себя. Настало время быть отчаянным ради проявленной славы Божьей. Одним из признаков этих победителей будет голод и полная неудовлетворенность текущим положением дел. Этот святой голод побудит нас искать Господа на гораздо более высоком уровне.
Бог, Ты не мог бы говорить громче?

В Матфея 5:6 Иисус заявляет: «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся». Расширенный перевод Библии: «… те, кто голодны и жаждут праведности (честного и правильного положения пред Богом) будут абсолютно удовлетворены!»

Настало время удалить все пробки ограничений и верить Богу о больших вещах, будучи уверенными, что Он способен сделать намного больше, чем мы можем попросить или даже думать (Ефесянам 3:20-21).
Бездна бездну призывает

Единственный способ не упустить Божье новое – не думать, что оно уже наступило. Да, мы весьма признательны и благодарны за все, что Бог делает, однако есть намного больше. Обетование состоит в том, что вся Земля наполнится познанием славы Божьей (Числа 14:21, Аввакума 2:14).

Дух Божий возбуждает наши души и пробуждает наши сердца искать более глубоких глубин и более высоких высот. Настало время из кожи вон лезть/напрячь все силы ради Христа и Божьего Царства. Не удерживайся; всецело подчини себя контролю и водительству Святого Духа. Это утверждение так истинно: «Бездна бездну призывает» (Псалом 41:8).

«Вот, Я делаю новое; ныне же оно явится; неужели вы и этого не хотите знать? Я проложу дорогу в степи, реки в пустыне». (Исаия 43:19)

Высвобождается это обетование о трансформирующей силе, давая рвение действовать – большую дорогу в суровой степи и текущие, освежающие реки в сухой бесплодной пустыне. Нет ничего слишком тяжелого для нашего Бога ( Иов 42:2 и Бытие 18:14).

«Ты слышал, — посмотри на все это! и неужели вы не признаёте этого? А ныне Я возвещаю тебе новое и сокровенное, и ты не знал этого. Оно произошло ныне, а не задолго и не за день, и ты не слыхал о том, чтобы ты не сказал: «вот! я знал это». (Исаия 48:6-7)

Эти новые вещи призываются в реальность пророческим провозглашением. О них провозглашают, и Бог воплощает их в реальность.

У нас нет времени откладывать. Дух истины готовит остаток перейти на новый уровень; мы должны развиваться и прогрессировать (Ефесянам 5:14-15). На этом следующем новом уровне мы начнем получать более высокое и четкое понимание величия Учителя. Приготовьтесь намного яснее увидеть живого Господа Иисуса.

Это время вкушать сокровенную манну, припасенную для победителей, о чем говорится в Откровении 2:17 «Имеющий ухо (слышать) да слышит, что́ Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает».

Я молюсь, чтобы 2019 был исполнен избытком благоволения Божьего на вас и ваших близких. Примите обетование Божьего нового дня. Ожидайте увидеть могучую силу Бога!

Бобби Коннер

Добавить комментарий