Многим пророкам вручается новый шофар, и битва происходит из-за нового звука, который они должны высвободить

Господь сказал мне, что в последнее время многие пророки находились под сильной атакой. Господь показал мне многих пророков, которые находились в серьезных битвах и отчаянии за закрытыми дверями. Многие пророки столкнулись с глубокими личными битвами,  которые видел только Господь. В последнее время многие пророки сражались за свою жизнь, сражались, продолжая стоять, но сильно ощущая желания убежать и спрятаться в пещере как Илия. (3 Царств 19)

Когда Господь показал мне это, я услышала, как Он сказал: «Многим пророкам сейчас вручается новый шофар с новым звуком, который они должны высвободить на землю. Сражение было из-за нового шофара и нового звука, который Я собираюсь высвободить через них. Многие из Моих пророков занимают новое место власти. Они движутся в большей точности и чистоте откровения, которое Я высвобождаю, и водимы не человеком и не одобрением человеческим. Эти пророки отвечают на приглашение, которое Я высвобождаю, чтобы «выйти» из любой формы смеси, любой формы примеси и любой формы «строительства», которое является человеческим. Эти пророки откликнулись на призыв пойти глубже в Мое сердце, и их сердца действительно за то, что Я говорю, они жаждут высвобождать Мое чистое слово без примеси и умыслов».

Звучание этих шофаров сотрясет народы, приведет к большему выравниванию и проложит путь к откровению Моей славы и силы.

Мною сильно овладело чувство, что эти «шофары» не дадутся легко. Они  не раздаются всем подряд. Потому что глаза Господа исследуют землю в поисках пророков, живущих за завесой. Тех, кто живет  в месте чистоты, ища Его сердца,  не стремясь построить себе платформу или «имя» и сделать «громкое имя» среди народов.

Я слышала, как Господь сказал:

«Я даю эти «шофары» тем, кто по-настоящему служит Моему сердцу. Я высвобождаю  их тем, кто служит Мне за завесой. Тем, кто действительно стремится познать Мое сердце, стремится  передавать Мое Слово без умысла, не изменяя и не «подгоняя»/не согласуя с обществом, структурами или нечистой культурой или ожиданиями внутри Моей Церкви. Эти пророки поднимаются не для того, чтобы склониться перед «системой», но поднимаются в чистоте силы Моего Слова и того, кем Я являюсь, и полностью привержены высвобождению Моего Слова независимо от цены».

Эти шофары Я высвобождаю  пророкам, которые являются пророками праведности. Они стоят за праведность и ходят в праведности и чистоте. В то время как звучит шофар, в Тело Христа и в народы высвобождается новый звук, который принесет потрясение, чтобы подготовить Тело Христа и землю увидеть Мою славу, как никогда раньше не было видно. Эти пророки поднимаются с мечами в устах, с Моим Словом в устах, которое несет такой вес, который даст трещину в земле и Теле Христа таким значительным образом, чтобы увидеть, как войдет Моя слава».

В видении я видела, как эти пророки выходят со словами, которые очистят Церковь. Эти пророки идут с Моим сердцем, их основа – это Слово Божье и оно подобно огню в их костях. Эти пророки выходят не со словами смерти, они выходят со словами жизни. Господь показал мне, что эти пророки приходят со словами, которые могут исправить. Эти пророки выходят со словами, которые бросают вызов Телу Христову. Эти пророки приходят со словами, которые призывают Тело Христа выйти из всякой нечистоты, из всякой  примеси в чистоту и зрелость. Меня сильно наполняли слова «чистота и зрелость». Эти пророки будут выступать со словами предупреждения не для того, чтобы принести страх, и не основываясь на страхе или нечистоте, но с истинным предупреждением от  Господа, чтобы подготовить Церковь и двигаться вперед в наступлении к победе. Эти слова предупреждения выйдут, чтобы народ Божий не был побежден. Эти слова предостережения выйдут, чтобы победа и исцеление стали явны в народах, и чтобы враг был поражен. Эти слова предупреждения будут сказаны Телу Христа из Его любви, чтобы сатана не нашел точки доступа к  народу Божьему и чтобы Церковь ходила в чистоте сердца, путями Господа и в Его планах касательно того, что Он собирается высвободить.

Тогда я услышала сильное предостережение Господа для Тела Христова.

«Когда эти пророки станут перед вами, не бросайте в них камни. Не забрасывайте камнями этих пророков, потому что они поднимаются со словами, призывающими вас к еще большей чистоте. Не позвольте ненависти наполнить свои сердца против этих пророков, потому что они приходят, чтобы бросить вызов местам смеси и примеси и призвать вас к святости и праведности. Не бросайте камни в этих пророков, потому что они выходят и призывают вас из мест зависимости, мест нечистоты и мест самопродвижения. Эти пророки приходят с такой чистотой в устах и сердцах, чтобы увидеть, как Тело Христа избавится от самопродвижения, исцелится и очистится. Они поднимаются сейчас с весомым словом из Моего сердца в своих устах, которое  разрушит «созданные человеком системы»,  не построенные на Мне. Они не созданы Моей рукой. Вот из-за Своей любви Я потрясу все, что не основано во Мне, что не построено на Мне, потому что когда раскрывается Моя слава, когда приходит и нисходит Мой огонь, тогда все, что не построено на Мне, не устоит и не сможет нести то, что Я высвобождаю. Чистые и новые мехи будут нести новое вино и огонь, который Я высвобождаю. Мой народ, вы должны быть готовы быть очищенными. Вы должны быть готовы быть испытаны Моим Словом. Вы должны быть готовы принять Мое слово исправления. Эти пророки будут известны своей чистотой, своей любовью, своей любовью ко Мне, единственному Богу Иисусу Христу. Они будут нести запах близости. Они будут нести запах любви к Моему Слову. Вы узнаете их, потому что они похожи на Меня. Они выходят с более весомыми словами — словами, которые будут бросать вызов и очищать, но со словами, которые не осуждают. Не принимайте исправление за осуждение. Мой народ знает разницу. Потому что осуждение не от Меня. По Своей любви Я исправляю, и эти слова выйдут, неся коррекцию, чтобы приблизить вас ко Мне, чтобы привести вас глубже к близости со Мной, это сделает вас зрелыми, очистит и приготовит нести то, что Я высвобождаю, но у вас должны быть глаза, чтобы видеть и уши, чтобы слышать, что говорит Мой Дух».

Враг почти изъял пророков, трубящих в шофар, но теперь они переворачивают планы сатаны, как никогда прежде.

Господь показал мне, что эти пророки, которые получают новые «шофары» были почти удалены сатаной, он столько раз пытался убрать их, но сейчас на них есть большой прорыв и теперь они пойдут вперед и перевернут планы сатаны, как никогда прежде. Они поднимаются сильнее, чем когда-либо прежде.

Дух Иезавели попытался убить этих пророков, но Господь обратил все ее усилия в ничто, и теперь эти пророки поднимаются, как никогда прежде, чтобы ниспровергнуть Иезавель. Они — Иеуи.

Они поднимаются в силе и полномочиях от  Господа, каких еще никогда не испытывали. Они поднимаются сейчас, двигаясь в еще большей правительственной власти, чем когда-либо ранее. Они поднимаются  в  прорыве, живя в потаенном месте во Мне, так что «старые трюки» и «пути сатаны», которые ранее работали, чтобы удержать их, больше не работают. Они поднимаются  выше к большему месту покоя. Я слышала, как Господь сказал: «Там, где стрелы так долго выпускались в них, чтобы удержать их, сейчас Я поднимаю их над теми стрелами, чтобы они не коснулись их. Они начинают получать  стрелы еще большего откровения от Меня и Моего Слова,  у которых огненные наконечники, чтобы послать их прямо в лагерь сатаны, уничтожить и отменить его дела; и враг даже не увидит, как они приходят.  Есть глубокое укрытие в близости со Мной, в которое эти пророки входят, так что сатана не сможет ни увидеть, ни коснуться их. Есть глубокий покой, в который они входят после длительной битвы, которую они так долго переживали. В битве и в огне они были очищены, укреплены и стали зрелыми, чтобы нести то, что Я высвобождаю сейчас».

Когда эти пророки высвободят новые звуки,  вещи будут перестроены и изменены

Господь показал мне, как по мере того, как эти пророки издавали эти новые звуки на земле, которые говорил Господь, и когда эти слова выходили, я видела, как вещи менялись и перестраивались в Теле Христа. Когда они высвобождали эти слова, я наблюдала, как рука Божья двигается и переформировывает вещи в Церкви.

«Мои мысли — не ваши мысли, ни ваши пути — пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших». (Исаия 55:8-9)

Я сильно почувствовала сердце Божье.

«Перемены — это не плохо. Я освобождаю место для нового. Не боритесь с изменением и переменами, которые Я приношу. Я делаю это, чтобы Моя Невеста могла войти в свою судьбу. Не сражайтесь с потоком, а идите с Моим потоком. Не пытайтесь удержаться за старое, а примите новое. Это не что-то, чего нужно бояться, но что-то, что принять. Ибо если вы примете сдвиг и изменения, которые Я принесу вам, то увидите демонстрацию Моей силы и еще большее раскрытие Моей славы, как никогда прежде».

В то время как происходило это формирование и реконструкция, когда выходили эти слова, я увидела компас, и стрелку возвращали на «истинный север», и на истинном севере было написано «Иисус». Пришло сильное понимание, что эти пророки выходят со словами, чтобы перестроить Тело Христа, перестроить вещи, которые вышли из соответствия и фокуса, возвращая к Иисусу; к Иисусу, как первой любви, Его путям и Его Слову, как высшему приоритета.

«Будет огромное подтверждение и демонстрация Моего подтверждения и власти на словах, которые высвобождают эти пророки. Я буду подтверждать их слова знамениями и чудесами в естественном/физическом мире».

«Пора Телу Христа стать  более зрелым, более смиренным и подчиниться Мне более глубокими путями. Пора Моей Церкви еще больше возвратиться к чистоте Моего Слова. Пора Моей Церкви возвратиться к основам. Пора Моей Церкви вернуться ко Мне как к первой любви, и оставить всякую другую любовь, богов и примеси позади. Пора Моей Церкви действительно восстать и сиять в чистоте, будучи похожей на Меня, чтобы увидеть, как наступает величайшая жатва, какую они когда-либо видели».

Лана Восер

перевод подготовлен onbog.com

Добавить комментарий