Хвала — мощное орудие жатвы!

(Откр.19:5-6) И голос от престола исшел, говорящий: хвалите Бога нашего, все рабы Его и боящиеся Его, малые и великие. И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуйя! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель.

Люди, которых Он призывает, чтобы хвалить — » Вы, которые боятся Его «и, наконец»малые и великие». Все мы должны хвалить Бога. Это одно царство, в котором мы все равные. Мы все едины в царстве хвалы. В ответ на зов Бога, Иоанн описал, что он слышал как; «голос многочисленного народа «. Самый великий инструмент хвалы, который Бог дал нам — голос. Учитесь возносить его к Богу. Мы обнаружили, что мало того, что хвала восхищает нашего Бога, и Он желает больше, но Он также любит громче. Голос, который Иоанн слышал, был «голос многочисленного народа «, » как шум вод многих «и » голос громов сильных «. Наша хвала поднимается, пока она не гремит подобно Ниагаре или Ливингстону. Голоса, которые Иоанн слышал, говорили, «Аллилуйя! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель «. Голос хвалы всегда голос победы. Именно поэтому враг сражается против хвалы. Вы не можете хвалить очень долго без того, чтобы не войти в победу. Вы можете иногда молиться о чем — то, и чем больше вы объявляете проблему и молитесь за нее, от этого ваша вера начинает еще больше колебаться. Это становится даже больше, чем это есть на самом деле. И, наконец, это становится подавляющим. Но когда вы хвалите, вы всегда входите в победу. Хвала это вход.

(Пс.100:4) Входите во врата его со славословием и дворы Его с хвалой.

Хвала — не конец. Это — начало. Это — вхождение. Хвала есть только вход в Его присутствие. Хвала — один из наиболее мощных инструментов жатвы в царстве Божьем.

Руфь Уорд Хефлин

Добавить комментарий