Правда о восточных единоборствах

     Мы получаем множество вопросов относительно самообороны. Многие родители посылают своих детей в такие классы, чтобы дать им максимальное общение с другими детьми и развить в них самоуверенность. Дзюдо и карате кажется безвредным физическим упражнением для развития дисциплины. Можно считать, что это спорт. К сожалению, это не так. Эти искусства были развиты культурой, которая основывалась на поклонении демонам, и профессионализм основывался на демонической власти. Все, что выходит за пределы естественного, всегда включает в себя связь с демонами.

«На востоке сформировался круг единоборств, опирающихся на философские, религиозные и социально-психологические факторы. Если для европейца единоборство имеет лишь прикладной аспект и преследует цель защиты интересов человека и общества, то для азиата не меньшую значимость приобретает духовный аспект – то есть боевое искусство становится средством индивидуального самосовершенствования, способом включения себя в сферу мировой гармонии». То есть в европейской части материка христианство не позволяло различным духам влиять на эту сферу деятельности человека, на востоке же духовное воздействие, в этом смысле, явно:«Мастер, приводя свой дух в покой и умиротворяя собственную природу, сливается своим пустотным сознанием с Дао, и тогда каждое его движение обретает исключительную ценность, ибо оно и есть воплощение самого Дао, а не механический повтор чьих-то поучений… Наставник ушу – это живое воплощение первооснователей школы, а школа обеспечивает передачу того внутреннего, сокровенного знания, в которое посвящен учитель».

Оккультно-мистический момент вообще неотделим от занятий боевыми искусствами, причем даже в том случае, если они предельно освобождены от религиозного содержания, максимально приближены к спортивной дисциплине. “Ката” в каратэ — своего рода медитация в движении, такая же медитация — сосредоточение в начале и в конце тренировки. А что такое “поклонение духу школы (или учителя)”, если не откровенное язычество? Что такое позы и движения, копирующие движения представителей животного мира — вплоть до перенимания каких-то поведенческих признаков?.. Но даже и там, где всего этого нет, присутствует самый дух — некая нить, связывающая между собой все боевые традиции, — дух, прямо скажем, совсем не христианский. И потому невелико “положительное” отличие, к примеру, рукопашного боя от каратэ, дзю-до или айкидо.

На востоке после каждого занятия учитель и ученики становятся в позу, которая называется «Божья крыша». (Это позиция, в которой находятся многие фигурки различных богов-демонов). Ученики обучаются проводить время, отдаваясь медитации своим богам. Такой вид демонического поклонения не развит на западе. Однако он очень широко включен в дзюдо и карате, где обучающиеся не просто становятся в определенные позы, а на самом деле поклоняются богам-защитникам. Учитель также считается мастером, которому поклоняются ученики. Это причина, по которой все кланяются в начале каждого урока, физические поклоны — это акт поклонения и очень часто используется в восточных религиях.
Никто не может получить коричневый пояс, не поклоняясь богам-демонам в большей или меньшей степени. В восточном регионе такие церемонии подверглись многим изменениям, но в целом остаются такими же. Никто не может получить черный пояс, не имея понятия о том, что он пользуется силами, исходящими из духовного мира. На востоке люди четко знают, что они призывают силу своих богов.
Различные крики, используемые в военном единоборстве, также являются формами магического заклинания. Если вы будете более внимательны, то увидите, что все, кто занимается таким «спортом», обязательно должны кричать и издавать определенные звуки.
Магическим заклинанием является также положение и движение рук, когда они сложены ладонь к ладони, держатся напротив лица. Такие магические формы иногда похожи на те знаки, которыми «разговаривают» глухонемые люди. В оккультных организациях такие знаки очень часто имеют реальное магическое значение. Они используются в различных ситуациях и местах, а не только в военном искусстве. С древних времен определенное движение рук и тела служило для вызова демонов. Такой тип движений активно используется музыкантами тяжелого рока.
Множество людей уже «заражены» демонами к тому времени, когда они достигают уровня коричневого пояса.

Все эти школы пронизаны духом даосизма и буддизма. Кроме того, они подразумевают передачу духовного наследия. Они развивают у занимающихся ими полное подчинение духам, называя это небесным водительством. Проще говоря, восточные единоборства – это прямой путь к одержимости бесами. В Первом Послании Иоанна 4:1-3 читаем: «Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире».

Военное единоборство является открытой дверью для злых духов. Они не только влияют на человека в масштабах спорта, они удерживают человека от посвящения Иисусу Христу. Если он или она уже были христианами, то практически во всех случаях они уходят от Христа. Одна из примечательных черт влияния таких демонов — это развитие в человеке высокомерного отношения к другим. Для таких людей практически невозможным является доверие Иисусу Христу.
Один шаг всегда приводит к другому. Если кто-то начинает заниматься простым дзюдо, очень скоро он вовлекается в карате, йогу и т.д. Если эти люди уже были христианами, то их плоды от близкого хождения с Иисусом Христом вскоре исчезнут.

Добавить комментарий