Джоан Хантер: Год Великой Жатвы и Излияния Любви

     Каким захватывающим был 2012 год. Мы видели много чудес в столь многих областях — тело, разум, душа, дух и финансы. Бог высвободил исцеление для всех этих областей, для всего Тела Христова.
Я очень сильно ощущаю, что 2013 год будет еще более мощным и захватывающим для Тела Христова. По мере продвижения от 2012 года — года исправления, власти, правящей и царствующей, принятия того, что враг украл – пришла пора двигаться дальше в этот новый год и посмотреть, что у Бога есть для нас.
Это будет год великой ЖАТВЫ — сбор урожая, исходя из того, что мы сеяли на протяжении многих лет. Произойдет большее излияние
силы и помазания, чем когда-либо раннее. Это будет год ВЕЛИКОЙ передачи богатства. Бог открывает отверстия небесные, чтобы излить благословения, чтобы финансировать все, что Он просил нас сделать.

Год излияния любви

     Этот год будет лучше, чем предыдущий – после красотки цифры 12, мы получаем чертову дюжину (13) – и она бросает нас в экстраординарное. Этого для нас будет более чем достаточно. Гораздо более всего, о чем мы могли просить, мечтать или вообразить.
Мир смотрит на цифру 13, как на цифру неудачи. Некоторые авиакомпании не имеют 13 рейса, многие лифты не имеют кнопки 13-го этажа, пятница 13-го известна в миру своим невезением, и т.д. То есть само число обозначает неудачу, разрушение, уничтожение, путаницу и многие другие негативные вещи. Это то, как мир смотрит на данное число.
Давайте посмотрим на то, что Бог говорит о цифре 13. Лучшим примером является 1-е Послание к Коринфянам, 13 глава. То есть глава о любви, и Бог будет изливать Свою любовь к нам в 2013 году. Это будет год восстановления. Восстановление нас в нашей первой любви к Нему, а затем к другим людям. Он собирается восстанавливать семьи, отвергнутых детей, брошенных детей и наших родственников. Это время их вступления в Царство, быстрее, чем мы могли когда-либо представить.
Это год тех, кто молился, чтобы Бог послал помощника — это год, когда данная молитва будет отвечена. Этот год для тех, кто не мог забеременеть – они будут рожать детей.
Это будет год, когда, если врач не дает людям никакой надежды, Бог даст ее, и многие люди будут полностью исцелены. Конечности, глаза будут полностью восстановлены, и любые другие части тела, которые необходимые, будут появляться в теле.
Это время, когда следует обратиться к Богу, как никогда раньнее, чтобы иметь истинно близкие отношения с Ним. Приступайте к делу. Это сезон, чтобы проводить больше времени с Ним, больше времени в Его Слове, что создаст в ваших домах место для уединения и проведения личного времени с Ним.
Это время переживания новых вещей с Богом, как никогда раньше. Многие из них будут уникальным опытом. Не основанным на том, о чем говорили другие, —  это будет совершенно новый мир. Это будет так невероятно, что, в это мало кто поверит.

Помните, вам следует следовать СЛОВУ БОЖЬЕМУ, а не МИРУ.

Постановите и провозгласите

     Все, что будет делать наша рука, должно процветать! Второзаконие 30:9, с избытком даст тебе Господь Бог твой успех во всяком деле рук твоих, в плоде чрева твоего, в плоде скота твоего, в плоде земли твоей; ибо снова радоваться будет Господь о тебе, благодетельствуя [тебе], как Он радовался об отцах твоих.
Благословения Божьи догонят нас и исполнятся на нас! Второзаконие 28:2, и придут на тебя все благословения сии и исполнятся на тебе, если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего.
Бог даст нам исполнение желаний нашего сердца. Псалом 36:4, Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего.
Вот одно из моих любимых обещаний — Ефесянам 2:07, дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе.
Я хочу, чтобы Бог демонстрировал меня, как пример Его милости, доброты, богатства и ВСЕГО, что Он сделал для меня. Пусть Он демонстрирует это и через вас. Мы собираемся быть знамением и чудом, для всех окружающих нас людей.
Наше будущее! Иеремия 29:11-13 , Ибо [только] Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.  И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим.

Провозглашайте эти обещания Божьи над собою ежедневно.

Я с нетерпением жду, чтобы все, что Бог имеет в этом новом и захватывающем году для всех нас — исполнилось.

Благословений за пределами понимания,

Джоан Хантер

Добавить комментарий