Огонь Его очищения, очищения и точной настройки, красивый процесс

Лана Восер
Я видела, что многие чувствовали дискомфорт при обрезке, считая этот процесс утомительным и трудным. Но я хочу вдохновить вас, что идет интенсивное обрезание сердца, которое происходит прямо сейчас в Теле Христовом, и когда Господь приводит Своих людей во времена обрезания, это должно срезать все, что препятствует вам. Это для вашей же пользы. Это должно расширить вас изнутри. Это должно подготовить вас к продвижению и большим плодам.

Этот процесс происходит прямо сейчас, он болезненный, он полностью охватывает вас, вы чувствуете себя будто оказались посреди дикой природы, где вы хотите найти Его и вы выйдете, опираясь на вашего Возлюбленного.

«Кто это восходит от пустыни, опираясь на своего возлюбленного?» – Песни Песней 8:5

Его очищающий огонь и обрезание выжигают те вещи, которые не угождают и не нравятся Ему. Это происходит для того, чтобы ваше сердце очистилось, это подготовка для Его народа, чтобы продвигаться дальше в их жизни.

Этот прекрасный очищающий Божий огонь, грядущий на народ Божий, заключается в том, чтобы увидеть их в Его славе.

«Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят» — Матфея 5:8

Огонь, зажигающий больший голод

В процессе очищения народ Божий будет охвачен Его огнем, который зажжет больший голод в них, чтобы познать Его. Я уже упомянула в предыдущем слове, что было в моем сердце слово “голодно”, значит быть голодным. Когда Его огонь приходит на Его людей, Он воспламеняет сильный голод. Он зажигает этот голод, чтобы укрепить вас и поднять вас, чтобы встретиться с вами, потому что Он в ожидании вас.

Точная настройка

Я видела Божий огонь, который сожжет все, что отвлекает вас в вашем разуме и сердце. Поскольку этот красивый Божий огонь очищал и сжигал то, что отвлекало вас, всякий мусор, в это время уши Божьего народа настраивались на голос Божий, чтобы слышать Его более ясно. Отвлекающие факторы, как заблуждение, обманы и нечистота — отваливались, была абсолютная ясность в их личных отношениях с Богом, они могли хорошо и четко слышать Его голос.

Горящий Божий народ

Охватите этот процесс обрезания и очищения с распростертыми объятьями. Охватите его искренне, поскольку он — это плацдарм для продвижения. Я видела, что люди Бога приходящие на встречу с Иисусом, видели у Него в глазах огонь. Огонь любви и страсти к Его народу. Страсть, чтобы привлечь Его людей в тайную комнату для близости с Ним. Страсть, чтобы возвысить Его людей, чтобы они приняли все, что уже принадлежит им через Крест.

Естественно для человека, когда он заходит в огонь, он сгорает и умирает, но люди Господа проходят через огонь, они не сгорают, но зажигаются. Это красивое крещение огнем, которое сейчас происходит, не убивает вас, но приводит вас в чувство.

Вы приводитесь в чувство в огненной комнате, в близости с вашим Возлюбленным. Знайте то, что это означает пережить посещение свыше. Вы будете гореть со страстью для Иисуса, что вы не делали прежде. Вы будете сиять Его светом для разных стран. Многие из вас уже готовы внести огромные изменения в эти страны. Вы выйдете из этого крещения огнем с силой и уверенностью в Его совершенстве и любви, которую вы получите в Нем и не поколеблетесь.

Люди Бога, которые были охвачены огнем, выйдут более похожими на Иисуса и это будет хорошо видно, потому что они были с Иисусом!!!!!

Пророки в огне

Я также видела многих пророков, проходящих огонь. Очистка, происходящая таким образом, вовлечет глубже в сверхъестественную сферу, чтобы больше слышать и видеть и провозглашать Его Слово. Все, что препятствовало им и давило на них — сжигается. Все, что приносило помеху для их пророчеств — сжигается. Они поднимаются на более высокую ступень, где они будут видеть, что пламя зажигает страстную любовь к Богу на более высоком уровне и слова, которые они провозглашают, будут струиться все больше и больше с открытых небес и из Его сердца с любовью для Его народа.

Пророки поднимутся в огне глубокого очищения для новых откровений и больших пророчеств, чтобы принести прорыв, сдвиг и откровениях, чтобы выявить заговоры врага прежде, чем они будут иметь место.

Многие пророки в последнее время чувствуют родовые схватки, постоянное недовольство и тяжесть. Господь вовлекает многих Своих пророков в огонь, чтобы принести исцеление туда, где еще открыты двери для врага в их жизнях, которые он позже сможет использовать, чтобы поставить их на колени. Это исцеление придет и огонь будет еще жарче, чем когда-либо, но когда они выйдут из огня, я видела, что они принесут пророчества для стран.

Как только будут произнесены пророческие слова, в странах буквально сразу начнутся изменения и Божьи дети в этих странах начнут гореть, чтобы пойти в свой народ и сиять для Иисуса. Движения любви произойдет во всех странах, поскольку народ Божий будет гореть Божьим огнем! Настало время для стран, чтобы реально увидеть Его любовь!

Добавить комментарий