В Мае месяце вы увидите высвобождение большого количества приглашений

Лана Восер

Когда я спала, я увидела огромный обеденный стол, который был накрыт и затем я услышала голос Господа и Он сказал: «Я приглашаю вас к столу великих откровений для вас»
Когда я проснулась и начала говорить с Господом об этом, я почувствовала, что Он сказал: «В Мае месяце вы увидите высвобождения большого количества приглашений к столу великих откровений».

Пришло время сесть за стол великих откровений

Есть приглашение от Бога, которое было высвобождено в начале мая, приглашение для Его народа сесть за стол великих откровений.

В моем сне «стол» как бы выделялся, и я чувствовала, что Господь говорил, что откровения высвобождаются за столом, потому что стол — место близости, отношений и обмена. Откровения будет высвобождено явно, через близость с Иисусом.

Значительное увеличение откровений высвобождается в мае, которые дадут ведение на остальную часть года, которая будет затронута этими откровениями, полученным в этом месяце. Господь приглашает Своих людей в глубины, в которых они не были прежде. Глубины Его обличающего слова и Его характера, который вызовет огромный прорыв, освобождение и станет большим стимулом.

1-е Коринфянам 2:10 «А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.»

Уровень откровений, которые дает Господь, будут весьма понятны. Я видела людей Бога, получающих стрелы откровений с небес и когда они разместили их в свой лук и выпустили их, я видела, как эти стрелы попали в «яблочко».

То, что Господь дает Своему народу в откровениях, через Его Слово, во времени, проведенного с Ним и в поклонении, принесет великие откровения. Будет прямое попадание в » яблочко», поскольку откровения, полученные от Бога, произведут действия, и это приведет к прорыву.

Стол, который был накрыт перед народом Бога, когда они «ели» откровения от Бога, как только все заканчивалось то, он сразу же быстро пополнялся. Уровень откровений, в который Господь призывает Своих людей, не похож на обычный, который они испытывали прежде. Приглашение для народа Божьего, поскольку оно принято, приведет к тому, что они поймут, что не могут жить без них, » больше чем когда-либо прежде».

Поскольку народ Божий примет приглашение от Господа, они будут украшены множеством небесных откровений, как никогда прежде. Определенное откровение, которое дано от Бога, несет в себе впечатляющее помазание, чтобы еще больше познать Иисуса Христа.

Откровение для вашего продвижения

Я увидела, что многие выкрикивали, задаваясь вопросом, на «какой стадии» они находятся на пути с Богом. Поскольку народ Божий принимает это приглашение, что бы получить больше откровений, Господь выдает небесные компасы. Компасы, чтобы напомнить народу Божьему продолжать держаться Его, как своего единственного истинного курса и источника, но так же и направление в этом сезоне. Май будет сезоном для принятия большого ведения. Будет важно в месяце мае быть открытым для изменения, поскольку новое ведение придет именно в этом месяце.
Господь дает откровения для вашего путешествия с Ним, так же и направляет вас.

От первого Мая, до дня платы

Я видела, что Господь освободил Своих людей от интенсивных неприятностей, страданий и большого отчаяния.

Псалтирь 106:6 «Но воззвали к Господу в скорби своей, и Он избавил их от бедствий их,»

Господь перемещает Своих людей от криков «ПервоМай» в » День Платы». Я писала много в последнее время о том, что мы находимся на «пороге» прорыва, и я чувствовала, что в Мае будет передвижение народа Божьего от отчаявшихся стенаний о прорыве, из их проблем, депрессии и бедствий (ПервоМай) в «День Платы». Придет физическое проявление избавления и принесет плод. Вознаграждения за верность, семена послушания и веры посеяно — процветает и сверхъестественно спасается.

Откровение. Псалом 22:5

«Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.» (Псалтирь 22:5)

«Теперь, мы знаем, когда Бог говорит, что Он питает, то трапеза не будет просто, обычной едой. Слово для стола в этом стихе означает «размах». Бог не говорит о просто небольшом количестве еды, Он говорит об обильном угощении — огромный банкет. Он ставит перед нами ряд за рядом восхитительные небесные блюда, приготовленные для нас, что бы мы пробовали на вкус и ели. В библейских терминах есть два вида врагов — демонического вида и человеческий. Здесь в 22-м Псалме, Давид обращается к демоническим врагам. Они представляют дьявола и все его адские княжества и полномочия». — Дэвид Вилкерсон

В мае месяце, поскольку народ Божий принимает Его приглашение для великих откровений, они увидят, что Господь готовит стол перед ними в присутствии их врагов.

Там, где враг пытался сбить вас с толку, где он ставит препятствия вам, что бы остановить вас, где он использовал людей, чтобы помешать вам, где он напомнил вам о неудачах прошлого, где он бросает в вас «крученым мячом» , один за одним, Бог готовит трапезу перед вами.

Он собирается показать Свое совершенство, Свою благодать, Свою доброту, Свою любовь, Свое помазание в вашей жизни. В Мае месяце вы будете видеть большее распространение небесных «деликатесов» для вас в присутствии ваших врагов. Где враг думал, что держал вас в подчинении, где враг думал, что победил и он наконец нашел то, что победило вас, но вы должны противостать. Вы должны противостать с большой силой в Его власти, переходящей в большее помазание, наполненное большей радостью и передвижение в большую благодать, поскольку вы празднуете праздник урожая, который Господь устраивает для вас. Вы увидите, как «Господь сражается за вас». (Исход 14:14)

Ваша чаша переполнится!!!

Вы, в настоящее время, утверждены, восстановлены и освобождены!
Ключ к месяцу маю — это принять приглашение для великих откровений. Вы будете украшены множеством небесных откровений!
В Мае месяце приходит приглашение сесть за стол великих откровений. Пришло время занять ваше место!

Добавить комментарий