Духовный прорыв придёт, если церковь будет стоять в единстве.

Билл Лэки
Ниже изложены ключевые пророческие пункты и с последующим ключевым откровением для предстоящего года:
 Ключи к прорыву
— Трудности, с которыми вы столкнётесь сегодня станут ключом к прорыву.
— Возможности откроются на вашем пути, когда вы научитесь превращать ваше поражение в победу.
— Это год помазания Деворы. Эти пророки начнут пророчествовать и переместят нашу связанную территорию в свободу насколько только может видеть глаз. Лидеры, поднявшиеся с полномочиями и авторитетом получат двойную порцию помазания, чтобы пророчествовать прорыв.
— Стены разделения разрушатся, когда Тело Христа осознает высвобождаемую силу Небес, призывающую к единству, как никогда прежде.
— Произойдет сверхъестественное вмешательство, когда церковь будет провозглашать свободу, безопасность, успех и силу.

Новые пробуждения, новые открытия, новая надежда
Пробуждение начнёт распространяться среди людей 30 лет и младше. Начавшись в Англии и Новой Зеландии, оно распространится и будет подобно пламени от спички, оброненной в бензин. Организация будет отсутствовать в разжигании этого движения Бога. Это пробуждение будет характеризоваться СПОНТАННОСТЬЮ, стихийностью.
— Сверхъестественное открытие медицинского решения будет найдено для специфических форм рака. Это будет началом многих решений для разных форм рака.
— Новое, сверхъестественное проявление надежды распространится в церкви. Надежда, предлагаемая миром всего лишь временна. Сверхъестественная надежда высвободит радостное предвкушение планов Божьего преуспевания.
Свет Божий будет окружать тех, кто принадлежит Ему, рассеивая тьму, которая исходит от врага
— Протягивание вашей руки, чтобы принести единство будет исходить из вашего сердца. Доверие и зависимость быстро возрастут в церкви, когда церковь станет городом — убежищем и Ноевым ковчегом безопасности. Бог в гневе против планов врага. Он спасёт Своих!
— 24 часовая молитва утвердится в церкви. Подобно Елдаду и Модаду, дух пророческий соединится с серьезной сосредоточенностью на молитве. Вместе они станут двойным ударом, поражающим планы врага. Молитва пойдет впереди успеха Царства. Лицо церкви изменится в течении 24 часов.
— Свет Божий будет окружать тех, кто принадлежит Ему, рассеивая тьму, которая исходит от врага. По всему миру пройдет слава, распространяющаяся повсюду …сильнее и мощнее любой, что видели прежде.
— Сверхъестественные исцеления распространятся по всему Царству, когда церковь войдёт на новый уровень смирения и покаяния.  Виды исцелений, которые будут происходить  будут изумлять лидеров церкви и укрепят  их веру в проявление сверхъестественого.
— Исцеления и чудеса 1940-х и 1950-х выглядят совсем маленькими в сравнении с этим зрелым высвобождением полноты чудес.
2016 год – это год сверхъестественного посещения Небес
— Новая точность будет сопровождать слова пророков. Громкие политические решения придут от мудрости Небес.
— Руководство церкви объединится по всему миру, выступая против духа антихриста.
— Радость вспыхнет в церкви, несмотря на войну со тьмою. Иисус посетит многие церкви по всему лицу земли, и будет править прорыв Его Царства.
— Вечный, предназначенный путь для каждого верующего станет ясным и о нём будет провозглашено с вершин гор. Верующие выйдут в силе этой уверенности и начнут высвобождать Небеса на землю с посещением небесных существ и ангелов.
2016 – это год сверхъестественного посещения небес. 
— В этом году будет дан отпор апатии и безразличию.  Эта апатия, вялость и безразличие  в отношении к Божьему Слову и Его плану повлияли на церковь, став причиной того, что многие усердные и горячие верующие стали  равнодушными. Вспомните о целях Божьих пусть это будет для вас встряской и закончите ваше течение в силе.
— Личные конфликты начнут исчезать, поскольку небесная ЛЮБОВЬ высвобождается на верующих по всему лицу земли. Церковь больше не будет страдать «теплотой». Верующие станут либо горячими либо холодными… теплым будет сильно противостоять  Бог.
— Новые, остроумные изобретения будут высвобождены с Небес и богатством Небес будет наполнено Царство. Эти изобретения будут финансировать видение последнего дня движения Божьего. Будьте осторожны с тем, что вы говорите, поскольку ваши слова получат сверхъестественную силу.
 Победа будет гарантирована, если церковь станет в единстве
— Семьи возрастут в любви и завете. Исцеляющая сила будет высвобождена, чтобы коснуться разбитых браков и членов семей, заставляя семьи подняться в силе завета, чтобы исцелить разбитые сердца и восстановить потерянное.
— Поклонение поднимется в новой мантии войны. Труба Иософата пойдет перед поклоняющимися воинами. Победа будет гарантирована, когда церковь станет в единстве. Действие сверхъестественного умножится, когда церковь будет в единстве. Верующие быстро увидят результат их объединившихся усилий. Смирение и сокрушенность будут характеризовать 2016 год. Объединение означает, что вы отказываетесь от желания быть правым относительно ваших убеждений, но вы принимаете вызов иметь правильные ОТНОШЕНИЯ.
— Битва между светом и тьмою резко возрастет. Мы находимся в духовном перемещение, которое является результатом времен и сезонов, в которых мы находимся. Фокус 2016 года будет на свете сияющем все ярче. В 2016 году Царство, становящееся ярче и фокус войны, становящейся яснее будут приняты торжествующей церковью.
Не важно какой дорогой поведёт нас Бог, наша страсть и завет будут питать и поддерживать нас в течении войны.
— 2016 год будет особенным для тех, кто обладает сердцем слуги.  Особое проявление благодати будет на верующих, которые ищут Его. Сердце слуги прорвется в ликовании, не смотря на то, насколько сильной станет война.

 

Добавить комментарий